Сообщение добавлено 8.4.2004, 13:09
У кого какая летняя резина стоит?
Автор темы MSLeo, 3.5.2003, 18:37
#41 Большой_Мых
#43 medved
Сообщение добавлено 8.4.2004, 15:49
#44 Tier
Сообщение добавлено 8.4.2004, 17:10
Я сам только в этом сезоне БЛ-85 сменил!!! Как я тебя понимаю! Вот те и легендарная резина! У меня не стершись даже до ГОСТовских минимумов уже была как лыжи, даже летом! Жуть, а не шины! Хотя умудрился на них 6 сезонов отмахать!
Мои два сезона откатали. Протектор как новый, но малейший лёд становится для машины серъёзным препятствием. А как летние шины вполне устраивают, но думаю на следующий год что-нибудь посеръёзнее купить.
Эта резина осталась у меня в память о первой машине - Зиппере 968-м и как-то не хочется их просто так на помойку отправлять.
Оффтоп: как у вас на востоке погода? У нас в Казани с прошлой пятницы зима была, только вчера всё таять начало.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#45 илюха
Сообщение добавлено 8.4.2004, 17:16
две шины из заводского комплекта были утрачены не по нашей вине. одно порезали барсеточники, а второе было проколото об арматуру бордюра. и там и там в боковину.
и еще в первый год сперли абсолютно новую запаску - Бээлку.
#46 Большой_Мых
Сообщение добавлено 8.4.2004, 17:20
Погода такая же, как и в Казани - поэтому и пишу, что успел обкатать Медведей по снегу! Когда все растаяло, то на летние сменил, но тут снег опять выпал и удалось протестировать - не пожалел! (На своих БЛ-ках убился бы!)
#51 Жора-Косогор
Сообщение добавлено 9.4.2004, 9:46
Не пытаюсь оскорбить.
#55 ffk
Сообщение добавлено 9.4.2004, 20:02
чо, у всех резина дороже машины чтоль стоит?
у меня яшка....
Медведь...
дёшево и сердито, только размер оригинальный 175/65/13
Моя жига стоит 1600$... так что резина не дороже машины... А вообще на резине лучше не экономить...!!
#56 ZAPORSHE
Сообщение добавлено 9.4.2004, 20:44
ногоуважаемый товарисч бандит, скажите пожалуйста, чтож такого в Яшке страшно опасного и непрактичного?
возможно, я допускаю, что на ней страшновато вваливаться в крутой поворот на скоростях за сто...
но если моя машина по прямой-то до ста тридцати разгоняется, да и то с матами, то что уж тут говорить.
|