Отчет за 03.06.09 по 04.06.09
Да............. погазили мы на выходных не плохо))))))))
В пятницу приехал ко мну нащ настройщик Чаркин Сергей и мы начели боротсо с мозгом, в процессе у нас пропало то зажигание то кнопка пуска заглючила короч было не АЙС, в помощь к нам привезли нашего Мега Электрика Костя(ТRacer) так же Исаеч помогал))) но к кучи всего Этого у Диагноста сгорел(заглючил)инженерный Блок!!!!
В итоге программу накидал на Глазок хотя думали зделаем все в Онлайне, я еще удивилсо когда он мне сказал что вообще поехали
опробуем прокатимсо, йа как ребенок обрадовалсо что ему разрешили поиграть с его Любимой игрушкой
p/s настроили на ДМРВ(расходомер)
Приехали мы на наш местный аэродром а у меня Колесо то заднее правое ой как нагрелось что писец(заклинил ручник Троса) вылечили путем Отрезанья его )))
Завели покатились с Диагностом говорит крути до 3 тыков я еду на газульку тихонько давлю, обратно едим давай говорит до 5 крутани ну йа тихонечко газую и у меня после 3 тысячь как стрелка буста вверх поперло на Датчике
газ отпускаю таккоооой приятный Пшик
(хотя и Китай а пшикает
как породистый ХКС), я концу трассы аж страшно стало подхват с 3 тысяч Очень Хороший Атмо курит )))
Еще коясчки конешно вылезли но Это мелочь, немного антифриз подогрел и тросик закусывало на дроселе все выличиЛ)))
В этот День йа думал что вообще не усну но еле еле выключилсо)))
Утром проснулсо вообще к машине не стал подходить, занималсо детьми т.к жена не отпустила бы меня вообще на гонки
Прихали опять мы на Этот же аэродром где были около 20 часов назад)))зарегестрировались (меня в анлим запихнуть хотели)в класс до 3-х литров, в тренировке прокатился и узнал не плохие резы))
Время 15.300 (грязное)где то)) для первого раза очень даже не плохо.
В квале во время заезда на половина дистанций у меня умерла машинка, глохнет и не хотела заводитсо, думал свечи нет, думал модуль нет, насос думал не накачивает давляк нормальный нет, парни нашли что у меня гена откручен нет, магистрал дул мож какую загнуло трасса в ямах вся нет,
, думал метки сбились тоесть шкиф провернуло нет, пошел йа поговрить по телефону с Диагностом и мну кричат что завели
Весь гемор был в расходомере(ДМРВ) он просто умер Вода на него попала))))
ТОка его поменяли и мой заезд со Злой 2199атмо(корч)облегченная по регламенту, с коробкой(5ряд) дифером, обьем 1,8,валы стольник фазы не помню но Большие.
Проиграл 1 корпус
21 ЕМЕЛЬЯНОВ Николай Ваз-2108 г.Уфа 15.134 (0.227)
79 ХУСНУТДИНОВ Рамиль Ваз-21099 г.Уфа 14.791 (0.156)
сделам коробку, отстроим в Онлайне (на Даде) и будет еще время)))
p\s рад был вообще что мой Голубь полетел Хотя и низкий полет еще)))))))