Сообщение добавлено 25.1.2011, 12:27
2101 1.6 16v Redline , drag_racing
Автор темы DahlBack_09, 20.6.2009, 20:24
#506 YUREC
Сообщение добавлено 25.1.2011, 13:38
переписка в тему комменты на фото 2107-
я- ну ка порадуй меня,чья это?
1 янв 2011 в 22:56
Глеб - это моя!!!!!!!! и 16v валяется))
2 янв 2011 в 22:39
поздравляю!!!!!а где опель? номера покайфу
спасибо, опеля в топку!!! классика это любовь)))
как раз Глеба семь щя крутить будем))))
моя Хонда - http://www.vaz.ee/forum/topic30396s0.html
я в Контакте http://vkontakte.ru/id2365564
#507 KlaSSiK06
Сообщение добавлено 25.1.2011, 18:13
Приора вроде бы неразборные
неразборные они а на 9ках я не знаю у нас не у кого их нет,приоры только или классика
KlaSSiK06, по-моему ты гониш))) Щас вспомнил что бильштайны Б4 в 2109 ставили - просто поменяв патрон в стойке
#508 Baxa
Сообщение добавлено 25.1.2011, 19:48
блин только подумал ,не успел написать ))))не терзайте меня ,а то недалек тот час как поменяю на классику и воткну 16 вэ на дросселях и закуси))много раз мысль посещала меня
Ну дык давай, дерзай! в песду эти ПП уже надоели они, правильный ЗП валит причем неплохо и результаты показывает хорошие =))
Предать можно родину и друзей,а ездят на том, на чем валится. Кирпич он и есть кирпич
Ну какой-то вы тип странный Лаврентий! )))) Камаро, чарджеры, мустанги по сути кирпичи вот тока из 8 секунд они выходят, это что касается аэродинамики. Яркий пример 2101 Таганрогская которая валит, причем не кисло и показывает результаты ))) Я уже про разношорстные ЗАЗы не буду говорить, которые тоже кирпичи )))))
vkontakte.ru/ex.wheels
#509 H1N1
Сообщение добавлено 25.1.2011, 21:26
Ну какой-то вы тип странный Лаврентий! )))) Камаро, чарджеры, мустанги по сути кирпичи вот тока из 8 секунд они выходят, это что касается аэродинамики. Яркий пример 2101 Таганрогская которая валит, причем не кисло и показывает результаты ))) Я уже про разношорстные ЗАЗы не буду говорить, которые тоже кирпичи )))))
Это точно!Да и прокладка между рулём и сиденьем тоже большую роль играет!А если руки только ЖОПУ чесать,то чего и говорить...
#510 тот самый monroe
Сообщение добавлено 25.1.2011, 21:35
теперь Артур с классикой больше не порадует нас
переписка в тему комменты на фото 2107-
я- ну ка порадуй меня,чья это?
1 янв 2011 в 22:56
Глеб - это моя!!!!!!!! и 16v валяется))
2 янв 2011 в 22:39
поздравляю!!!!!а где опель? номера покайфу
спасибо, опеля в топку!!! классика это любовь)))
есть не большой косяк-стойки летят часто , и ставя новую придется это снова делать
сколько лет ремонтируются у нас кроме сломанных пружин и макушек амортизаторов ,капсул сломанных не было .чтоб не ломалась нужно при сварке вовремя охлаждать и шов правильно варить.
как бы достало не спорю. классику более менее довел до норм состояния попробую и на пп приводе на результаты выйти,всем длеаю ,а себе никак . а то сколько вижу у вас авто ,с бюджетом как три моих копейки ,никто ее еще не обогнал(из атмо).
по бюджету на этой машине будет больше чем у классики ,да граматнее и лучше .
по бюджету у кяжа стояло 1.8 на высоком блоке и плите ,133 шатун ковка т поршня ,гбц на больших клапанах ,пайпера он лайн прога без дмрв ,7 ряд еще и слики. и что с ним стало ?не смог догнать копейку ,а на копейке то даже валы сток стояли тогда ,пара сликов и 98 бенз )))
по классике еще не вечер. придет время и классика будет
9 грамм - плановая
#513 KlaSSiK06
Сообщение добавлено 25.1.2011, 23:08
двс 1.5 16кл. 550лс.
ЗАЗ
двс 2.1 600лс.
ВАЗ занял 1 место в про-спорт классе, и 4 место среди самых быстрых авто Украины)
прошел драг-трассу за 10.087с.
скорость на выходе 228км/ч
http://www.youtube.com/watch?v=_uGCIHt5bXU
Сообщение отредактировал KlaSSiK06 - 25.1.2011, 23:09
#515 Baxa
Сообщение добавлено 26.1.2011, 1:04
на вашем заезде не присутствовал но много слышал, приора жалко до конца не доехала PTS, передачу перепутал в итоге клопы по жопе, она бы тебя могла объехать с учетом что не корч а абсолютно городская с салоном, музыкой ))))))
KlaSSiK06, квадраты валят! ))))
vkontakte.ru/ex.wheels
#516 тот самый monroe
Сообщение добавлено 26.1.2011, 1:28
тот самый monroe, на скок мне помнится у Кяжа стояли сток валы и башка, валы были развернуты шестернями. щас хз че, но вроде как собирается ГБЦ на БК, дрочеля и чет там еще.
на вашем заезде не присутствовал но много слышал, приора жалко до конца не доехала PTS, передачу перепутал в итоге клопы по жопе, она бы тебя могла объехать с учетом что не корч а абсолютно городская с салоном, музыкой ))))))
KlaSSiK06, квадраты валят! ))))
В тот день с кяжем лично беседовал ,и именно эти данные и рассказал он сам. Прайм тайм с учетом ее обьема и уровня дораток ,рядов мы на равных .мой корч весит 920 кг .низ сток доработана гбц валы тд.разница большая была .
и по заезды скажу что она страт пораньше взяла и прыгнула вперед ,но слики в помощь я на первой догнал и перегнал ,на второй начал уезжать,а тот хотел сделать вид что промазал ,и просто в холостую прогазовал,и как результат то о чем ты говоришь .никаких спут передач там не было ,когда он видел что я отрывался,просто газонул до отсечки. потом я ему несколько раз реванш предложил он отказался,о чем говорить то ?рассказывал мол я поставлю этот двиг на 08 весом 800 кг.где? он кричал что только на бабки будет со мной гонятся как машину сделает ,где? я ему звонил он не хотел .так что вот как было.он кричал что от мпс уезжал,и что ?я мпс старт сливал ,и под конец пару корпусов привозил,это не показатель был .
9 грамм - плановая
#518 тот самый monroe
Сообщение добавлено 26.1.2011, 13:27
9 грамм - плановая
#520 RXO
Сообщение добавлено 26.1.2011, 17:38
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)
|