Сообщение добавлено 6.2.2010, 16:14
2108->2110 Саратов , Гражданский корч
Автор темы PND, 16.7.2009, 19:10
#62 PND
Сообщение добавлено 7.2.2010, 1:39
PND, Я бы млечку и оставил+ плёнкой какой-нибудь другой цвет...
Проще всю либо облить,либо обклеить,что дешевле)
Я бы может поигрался с двухцветкой,но фотошопить давно разучился,да и не умел особо то
#63 Kolyan)
Сообщение добавлено 8.2.2010, 11:48
да слишком много элементов придется просто красить, считай морду всю, капот крылья,бампера,пороги, задние крылья.
Проще всю либо облить,либо обклеить,что дешевле)
Я бы может поигрался с двухцветкой,но фотошопить давно разучился,да и не умел особо то
Опа
ну ка Давай Дицки с подробными Фотками не те которые на драйве..
#66 PND
Сообщение добавлено 8.2.2010, 21:22
PND, 106крылья - cекс, ещё бы задние крылья и бампер от неё
но вот с крыльями очень большая проблема( никак не получается сделать их под 17 катки простым способом... уже все думки передумал,похоже накладки на двери придется изготавливать.. но есть проблемка, у 21106 смещена назад балка... у меня такой возможности нет... хоят если подскажете где взять крепления заднец балки от 106, буду многоблагодарен)
#70 PND
Сообщение добавлено 23.2.2010, 20:19
Стопудова решил вживить свежеприобретенные Серегой ништяки.Кронштейны балки.
Погода выдалась замечетельная, пришлось отчистить пол гаражного кооператива чтоб только туда проехать.
Авто нужно было развернуть как то,( руль с нее я отдал на перетяжку в черную замшу с белой кожей) с помощью трубки развернули.
Подняли, оказалось все не так сложно как я думал, тросы ручника без проблем дотянулись, крепление торм трубки слева подогнули, справа пришлось трубку от шланга открутить и переставить на держатель в новом креплении балки.
Штатные болты окаались коротки, пришлось рвануть в магазин би-би,болты там хорошие)))
Купили от нивской ходовки.
Без проблем прикрутили.
Задние колеса существенно сместились назад удлиннив базу на 3 см (как заявляет производитель синих штучеГ)
Спереди стало проще, но вот опустить машину не удалось , колесо уперлось в задние карманы, выпиливать пока не стал, решил спилить после установки проставок расширительных.
Регулятор тормозов пришлось изничтожить,будет под рукой, Позже покажу где )
Мегареспектище как всегда Вофчегу и Ромке)
|