Сообщение добавлено 21.7.2009, 18:45
"ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Ну что ж, ребята, принимаю поздравления за приобретение нового железного коня! НО...это не 12 купе...вот так оно бывает, когда уже в самый последний момент в автосалоне передумываешь и берешь совсем не то, о чем мечтал несколько месяцев....Вообщем по настоятельству отца и за его добавленные деньги была куплена LADA PRIORA!! В кузове хэтчбек и в цвету калифорнийский мак (первая в городе кстати) Двигатель 1.6 16V, передние э/подъемники, э/зеркала с подогревом, одна подушка...также в автосалоне установили ксенон, коврики в салон и защиту картера...
МУЖИКИ!!! Я ОЧЕНЬ РАД!!!! честно!) В мыслях уже дальнейшие доработки своей новой ласточки...Будет новая история, правда когда я ее начну не знаю (так как денег осталось только на оформление)
И еще раз всем спасибо за советы...в будущем думаю их тоже будет не мало...!"
Это было написано мною 5 апреля в теме о прошлой моей машине! Прошло 3,5 месяца и я думаю пора представить на суд народу то, что получилось из новенькой ВАЗ ПРИОРА ХЭТЧБЕК цвета калифорнийский мак!
После того как первая Н-ная сумма денег была потрачена на номера, установлена музыка (забегая вперед скажу что она полностью снята с прошлой 14-ой) и колеса с той же прошлой машины, начал заниматься опусканием приоры...так как выбор запчастей на нее пока что не велик остановился на передних пружинах клаксон -7 и пиленном заде на 3 витка...пока что на стоковых амортах! Машина достаточно мягка и в поворотах сильно не кренится, да и внешний вид меня порадовал...позже поставил растяжку стоек "Техномастер"!
Далее - тонировка, не очень дешевое удовольствие, обошлось мне в 5 тыщ., по бокам и зад - 5%, лоб - 35%...сразу заклеил матовой пленочкой боковые стойки - вид от этого не на мало подрос...
Позже мной был собран новый короб для буфера на основе головки Soundstream T4-15 1кВт номинал, 2 кВт максиммал...бас просто ураган!! Слышно за несколько сотен метров, прыгают передние дворники, заднее стекло выгибается на полсантиметра и т.д.
Также поставил реснички, решетку ДАГ и т.д.
НУ и самое сладкое - это крыша, буквально вчера заклеели ее матовым черным винилом, выглядит сногшибательно (по крайней мере для меня )
Вообщем процесс идет, планов куча, ну а пока вынизу привожу список изменений и фото то как есть на сегодняшний день:
ДВИГАТЕЛЬ - фильтр Pro-Sport с аллюминиевым патрубком; планы - выпускная система, прошивка, валы,
ПОДВЕСКА - передние пружины клаксон -7, зад резан на 3 витка, растяжка стоек;отрицательный развал задних колес
САЛОН - ручка КП и ручника Type-R; планы - заменить руль, общий стайлинг.
МУЗЫКА -
Экстерьер - убраны все шильдики и брызговики, пороги, реснички, сабли на капоте и багажнике в цвет кузова, решетка ДАГ в черном цвете, тонировка по кругу , матовая крыша, матовые стойки дверей; поворотники под хрусталь черные, задний гнутый дворник,ксенон 6000K, крашенные фары в матовый черный цвет;планы -
Колеса - диски Nitro 16'', шины Wanli 195/45
Всем спасибо за внимание, жду отзывы и предложения!
Сообщение отредактировал LikeNoAnother - 23.11.2009, 12:24
Я вконтакте http://vkontakte.ru/id2371916?76205
Я в журнале http://www.avtozvuk.com/az/2009/03/070.htm
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/likenoanother/