Ну что! АПНЕМ темку то!) На работе наши доблестные айтишники забюлокировали VAZ.EE
Видимо решили, что народ большую часть времени проводит именно там, поэтому никак не мог отписаться в своей темке...но щас инет появился дома и проблем с обновлением темы быть больше не должно...!
Итак, что изменилось и появилось за 1,5 последних месяца:
Первое, с чего начну - это музыка, а точнее багажник...
Решил все делать основательно, запаску я выкинул, к кузову прикрепил ножки для сабвуфера, фальшпол для усилителя, все было намертво прикручено к кузову, предварительно обклеив участки монтажа вибропластом.
Проложил силовой кабель КГ-70
Намучился с ним, на фотке внизу показано сравнение данного кабеля с прошлым 4Ga...игра стоила свеч, просадок напряжения на входе усилителя минимальны!
Двухканальник я выкинул, теперь все 4 динамика питаются от головы!
Но завершить начатые работы так не удалось, всвязи с тем, что решено было пойти на одну крайне заманчивую авантюру...Я заказал 18"!! дин AudioQue
Приходит в начале следующего года из Штатов!Поэтому свой саб Soundstream T4-15, отслуживший мне верой и правдой, был благополучно продан...багажник разобран...
Пока ездил без баса, ужасно стало не хватать громкости...четыре 13см динамика Alpine явно не давали того эффекта, который я хотел слышать...И вот еще одна маленькая авантюрка!! Появилась идея поставить 20см акустику в двери!!через подиумы...сказано сделано...точнее еще делается...с помощью 2омм фанеры, монтажной пены и эпоксидного клея подиумы благополучно были внедрены в дверные обшивки...щас осталось их только обтянуть винилом...ну и конечно приобрести аппаратуру, скорей всего динамики будут Pioneer в силу их маленького магнита, т.к. место в двери и так не много...подключены они будут к двухканальнику, который также предстоит купить...
Двигаемся дальше! Недавно в Тимашевске прошли соревнования по автозвуку, очень хотелось туда поехать, а ехать было не с чем...на помощь пришел мой друг! Он одолжил мне динамик для поездки на соревнования!А динамик то не из простых...им оказался 15" Dragster 258, номинальной мощностью 1,2кВт...весит данный экземпляр 36кг!! Динамик впихнули в прошлый короб, благо параметры Т4 и Dragster сильно не отличались, прикрутили к задней стенке короба моноблок и подключили его на 1Ом к сабчику...
Для справки паспортная мощность моего моноблока составляет 2кВт на 1Ом...в машине трясло не дай Боже! Я думал она рассыпится по дороге и до Тимашевска не доедет
Пару дней так катался в городе, людей пугал, рэпчик качался от души!!))
До соревнований еще пару дней и так как я ехал от клуба TUNING93 вместе с этим клубом кстати, хотелось что-то сделать с машиной, чтоб сразу бросало ее в глаза...и конечно лучшим решением для этого стало поклейка винила по бортам...я давно хотел это сделать, но как то не решался (прям такие же сомнения были, как и когда я делал себе тату год назад
) Ну вот побродив по просторам инета, на одном сайте нашел то, что именно подходило к моему стилю...выбор сделан, фотка сохранена, отвез в местную фирму, где мне был вырезан и поклеен винил...Клеиил его ровно 6 часов и это в последний денб перед соревнованиями...забрал я машину в 3 часа ночи...а в 5 часов надо было отправляться в дорогу (для справки Тимашевск от моего дома в 210 км) Не фига не выспавшись, в дождь мы рванули в Краснодар, там уже нас ждали члены клубла TUNING93 и оттуда составом в 20-25 машин мы направились за 40км в Тимаху...Скажу что это были первые соревнования с нормальной организацией и прибором, в которых я учавстовал...на большой результат не расчитывал, так как настраивал все на слух...Давить на соревнованиях решили на треке Лил Джона - Да Блоу...И так мой замер! 141,4Дб!! Не плохо...даже очень...!! В итоге я занимаю 2 место в своем классе, получил грамоту и медаль, радости полные штаны
Ну вот думаю все написал, что касается музыки, идем дальше...
Так как моя резина уже приказала долго жить после нещадного пробега в 35 тыщ., встал острый вопрос о ее замене...немного поднатувжись, по дороге домой в Краснодаре был приобретен комплект резины Yokohama AVS Sport за 4 тыщи. за колесо! Резина просто шикарно смотрится на машине, да и на скорости в 200км/ч дорогу держит более чем уверенно...
Также из мелочей отмечу, что собственоручно в матовый черный цвет были покрашены зеркала и решетка радиатора, так стиль кажется более законченным...
Ну и вообще процесс идет, по мере возможностей что-то меняется и улучшается...думаю многим интересно следить за этим
Сообщение отредактировал LikeNoAnother - 23.11.2009, 13:35