y200yk, ты прав насчет головы, вот только планирую не менять ту, что щас стоит, а добавлять еще один 1-диновый мафон, обязательно чтоб был AUX, присматриваюсь к недорогим Pioneer.
Zugres, я по городу вообще редко гоняю, а вот на горных дорогах могу от души порезвиться
Реально, замечаю как люди реагируют на машину...местные уже нет, а приезжие очень часто с машин большой палец показывают, бывает что и фоткают...реально это приятно
Dimarik 45rus, когда у меня была 14, я терпеть не мог приор, считал их однообразными и ничем не интересными, щас конечно мнение поменялось...и кстати я до сих пор единственный в городе на красном хэтче
Tuning93, я всегда рад, ты знаешь, но блин времени вообще нет вырваться в Краснодар, а если есть, то только на выходных...давай лучше ты к нам, на море!
РАЗуМ, спасибо, но я не жалею что поклеил матовую, она мне больше по вкусу!)
vad008, цена вопроса - 1,5 косаря,клеел в автостудии, но думаю любому нормальному тонировщику это по силам.
Ну и отписаться в темке тоже надо, лето блин никак не кончается, а вот деньги кончаются с завидной скоростью
...на машину денег не остается вообще, так что и никаких обновок нету...за исключение новой коробки сабвуфера, оформить короб не успел, так что катаюсь пока так, думаю его красить и под лак...Объем - 100 литров чистых, порт 324 кв.см, настройка 37Гц...ПАЦАНЫ, БАС УББББББИВАЕТ ПРОСТО
Сообщение отредактировал LikeNoAnother - 13.8.2009, 16:51