Всем привет! Рассказываю что было прикуплено мною для своей ласточки за эти выходные!
Итак, наконец-то я сменил свое ГУ, место Soundmax занял красавец Pioneer с выдвижным монитором 5000-й серии...вот ссылочка на него
http://www.autopulse.ru/item6589.html, купленный мною за 19000 руб. Аппарат стоит своих денег, в нем предусмотрен 12 полосный эквалайзер, куча фильтров и других настроек, USB, AUX, Bluetooth, возможность менять цвет подсветки кнопок и экрана, но и самое главное - это звучание...оно не в пример громче и качественнее, нежели на прошлом магнитофоне...так что для себя раз и навсегда решил, что лучше заплатить больше, но взять сразу отличную фирменную вещь
Также поменял акустику на фронте и добавил тыл...выбор пал на коаксиалы Alpine серии E, в размере 13 см, установленные в заводские места...на фото ниже их видно по бокам, а также видно новый короб саба на 100 литров (работы над багажником еще продолжаются, усилок планирую прикрутить к корпусу сабчика)
Ну и напоследок сорвал стоковое клеймо с движка, пусть это и не особо глобальное изменение, но все же уже что-то...прикупил нулвик Проспорт вместе с алюминиевым патрубком...село мне это удовольствие в 3 тыщи рублей (вместе с кронштейном и промывкой)...Ощущения...ну хоть убейте, но мне кажется что она поехала быстрее...
реально что-то, но с динамикой произошло...самовнушением это быть не может...
Еще плюс к приятному шипению на холостых и при сбросе газа добавился очень басистый звук выхлопа начиная с 2000 об. (очень нравится кстати), многие думают что у меня прямоток, хотя с выхлопом еще ниче не делалось...но в скором времени, как я и планировал, Приорку ждет паук и прошивка мозгов...
P.S.ну и просто парочка,понравившихся мне фото:
Сообщение отредактировал LikeNoAnother - 14.9.2009, 9:10