Сообщение добавлено 28.6.2012, 3:01
По европе! , планирую доехать до Средиземного моря
Автор темы Sector, 22.7.2009, 11:46
#82 Sector
Сообщение добавлено 29.6.2012, 15:36
В жопе мира типа Испании - возможно, а вот в США - тебе ничего не дадут без них, проверено
Лавр, да мне мож и визу туда не дадут Мне по Явропе нрави*я не знаю русский*о
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#85 mishanya21093
Сообщение добавлено 4.8.2012, 0:06
#86 Sector
Сообщение добавлено 9.8.2012, 11:43
Продолжаю наблюдение
#90 Sector
Сообщение добавлено 15.8.2013, 11:16
Sector, каким маршрутом ехал?
Как и три года назад - старт из Риги, Литва, Польша - Варшава, Ченстохова, Катовице, Чехия - Оломоуц, Брно, Австрия - там один автобан Вена-Грац-Клагенфюрт-Феллах, выходящий на Италию.
В прошлый раз из Австрии соскочили сразу в Словению, сейчас обьехали её.
Самый геморный участок - Польша, но за три года ситуация радикально улучшилась - за первый день проскочили всю Польшу,но немного другим маршрутом - в прошлый раз ехали через Краков. Большей частью по отличным бесплатным(пока) автобанам, которые три года назад еще были в состоянии строительства, и ночевали в городке Липник в Чехии
Сообщение отредактировал Sector - 15.8.2013, 11:18
#91 Vityok
Сообщение добавлено 15.8.2013, 11:25
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#93 Sector
Сообщение добавлено 26.8.2013, 10:39
Как обычно, мы приехали в Ригу, и неделю провалялись на море. Когда погода начала портиться, возник вопрос - куда двинем? Супруга внятно изложила мне, что я задолбал своими европейскими столицами, и что она хочет моря и солнца. Но если поблизости окажется какая нибудь столица - она не против. Идея про Рим была еще давно, после поездки в Словению три года назад, посему я открыл гуглМапс и нашел подходящий пляж недалеко от Рима, в городке Фьюмичино То, что там находится аэропорт Леонардо Да Винчи мы узнали по приезду, но самолеты ничуть не мешали, т.к. гостиница была в 10 км от самого аэропорта. Гостинцу забронировали как обычно, через hotel.info, и утром 10.08 выдвинулись из Риги.
#94 Sector
Сообщение добавлено 26.8.2013, 11:52
#95 Sector
Сообщение добавлено 26.8.2013, 13:48
Перед отьездом поставил на андроид iGo, но не успел отладить - глюк был обнаружен уже в дороге. 15дюймовый ноут не очень удобен в салоне Приоры, осталась нокия. Вся её прелесть заключается в том, что она автономна(от интернета), в отличие от большинства андроидных и яблочных приложений. Во вторых, любые карты можно легко и бесплатно скачать и обновить (если в аппарате есть wi-fi - то даже комп не нужен).
В дороге действуем так: чтобы не перегружать оперативку устройства, задаем небольшой участок маршрута, километров 300-400, ориентируясь на крупный населенный пункт на маршруте. Точку ставим на дороге сразу после этого НП. Как только проедете его, прокладывайте следующий участок, не дожидаясь финиша.
В европе практически на каждой заправке есть бесплатный вай-фай, так что закачать нужную карту в нокию можно в дороге.
#96 Bond 007
Сообщение добавлено 28.8.2013, 21:52
А прибалтику где пересекакли? Ждем продолжения отчета
#97 Sector
Сообщение добавлено 30.8.2013, 9:52
Нигде не встречал подобной информации по Белоруссии. У меня все ок.
Прямо по новой риге, погранпереход Бурачки-Terehova. Если большая очередь - разворачиваемся, едем через Себеж в Белоруссию, там километров сто до перехода Григоровщина.
#99 Sector
Сообщение добавлено 2.9.2013, 15:10
Какая там нокия?! iGo 8.3 рулит!
АйГа конечно, картинки красивые рисует, и точность карт на высоте, но искать карты в сети иногда бывает утомительно. У нокии все карты гарантированно доступны, и гарантированно - свежие. Кроме того, и винда, и ондроЕд иногда глючат, а вот за Симбианом я такого не замечал, что бы там не говорили яблочники))
#100 Speed
Сообщение добавлено 2.9.2013, 17:11
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
|