Сообщение добавлено 27.12.2013, 9:50
Как корч?
Корч в принципе в строю. Страшный, некрашенный, ненастроенный (подвеска, тормоза) толком нетестированный, но в строю. В планах была покраска в новогодние выходные, но деньги все спустил на жоповоз. Теперь пока не продам 124го, все тюнинги приостановлены.
Но тем не менее, чтобы таз не застаивался, руки не забывали руль, в воскресение 22.12.13 я выехал на местные покатушки "грунтовый спринт" на площадке.
Времени на тренировку, подготовку, тесты совсем нет. Поэтому я просто завел и поехал. Ну только поменял дриснутый ГТЦ.
Из резины у меня есть только зима контик шип 165/70/13 и НИИШП поношенный 175/65/14 и он как раз стоял на машине. На чем было, на том и поехал.
Зима у нас в этом году еще не пришла, до сих пор осень, дождь и +5 на улице.
Поэтому площадка вся в грязи, скользская, противная. Резина явно не для такого покрытия у меня.
После первого же заезда стало в очередной раз ясно, что без тестов приезжать на гонку = приехать на тренировку и не более.
Машина не поворачивает, едет мордой вперед, т.е. недостаточная поворачиваемость, что непозволительно для затычных площадок. То что я делал с ней раньше - не получается. она не послушна. Держака так же нет. В общем проехал две попытки, промучался с управлением, с трудом зацепил 3е или 4ое место, которое не защитали, т.к. по регламенту в этих покатушках НИИШП запрещен. Я чет даже не замитил этот пункт...
Но зато покатался, сделал еще много выводов, опыт получил. Сейчас добавлю фоток.
https://vk.com/tdgracingteam