Цитата(Inventer @ 24.12.2008, 20:11)
Всем доброго дня!
оговорюсь сразу: тему о подборе нескольких компонентов я тут что то не вижу, поэтому прошу не пинать, если мой пост не по адресу..
и так
подскажите плз что бы мне купить:
надо получить мощный и четкий бас(не пердящийй как у чурок и колхозников) и по возможности наиболее полный спектр остальных частот.
в наличии:
ведро 2114 - 1шт
усь мистери мб 4.400в2 (халява) 1 шт
задние блины пионер TS-A6911(халява) 1 шт
голова пионер DEH-5730, но играет вроде нормально...
соотв мои вопросы:
1) подойдет ли то, что у меня уже есть?
2) что не подойдет, почему и на что луче поменять
3) нужен хороший саб, по результатам моего общения с друзьями/продавцами автозвука это должен быть кикер - стоит ли оно того? есть ли альтернативы?
4) нужна вибро/шумоизоляция, но где ее делать? полностью весь салон? торпеду прокладывать или не стоит? или может достаточно дверей и багажника?
буджет: 15 килорублей с учетом того что то что у меня уже есть можно впихнуть в тачку и без учета изоляции салона....
з.ы. желательно передние компонентки подобрать из ассортимента Мвидео, ибо есть возможность их там выгодно приобрести..
всем заранее спасибо, жду советов.
бюжет конечно маловат...
-если хочешь качественный звук то придётся хочешь не хочешь разбирать весь салон и делать полную шумоизоляцию а это не копейки...
-мощный и чистый бас получится при сочетании хорошего усилителя класса D и саба например альпайн 12"R..
-кикер не музыкальный саб...тот кто советовал его в магазине либо спл-щики либо просто этот товар залежался на полке и его надо срочно продать...
-не знаю ассортимента МВидео но для передних динамиков основной характеристикой является качество,поэтому я бы вибирал из бюджетных компонентных моделей DLS или Hertz...infiniti не плохи...
-если голова ты говоришь играет нормально то при добавлении остального комплекта будет ещё лучше,
в этом случае пионер тебя устроит...