Цитата(mr.harm @ 28.12.2009, 2:20)
Дык чтож делать-то??? Учитывая что, как недавно выяснилось, буфера будет 2-а!!!
Один в левом крыле, второй, естесьно в правом! Всё-таки ФИ или просто ящиГи ???
И какой-же всё-таки объём???
Кстати взял себе JVC KW-AVX706EE кто что сможет посоветовать по его расключке и настройке звука?
(уси кранчи 1800.4*2шт и блаупункт 4.70*1шт) (колнки херцы по кругу, компоненты*2 перед, каоксиалки зад) (сабы сони 12"XS-L124P5B*2 шт.)
Как всё это чётко и грамотно между собой настроить, народ, а кто ваще может это всё мне настроить???? С мя ящиг пива)))))
Вот человек...
знаешь название сабов-так в поиске найди тип оформления под них,полюбому кто-то уже делал них бас. я навскидку скажу что на каждый пойдет 45-55литров,это очень большие крылья надо
с усями не совсем понял...кранчи на сабы будут а 4х70 на что?
ипать,ты решил оглушить весь район?
за аккумулятор не боишся? зря! это касается и генератора.
1800.4 означает что усь четырехканальный и что максимальная ПОТРЕБЛЯЕМАЯ мощность у тебя будет равна 3600вт(2уся)+ 4х70-у него на корпусе написано скорее всего 600-800вт итого максимально 4400вт твоя система будет потреблять от аккб+гена.
вариант называется:
прощай обмотки,сомкнулись банки!
мой тебе совет: первым делом подумай чем будешь питать,а уж потом покупай столько барахла.
твои кранчи уделает один сравнительно недорогой моноблок класса Д,при той же мощности у него выше кпд,меньше выделение тепла и приспособленность к работе в низкоомную нагрузку.
аккб замени хотя бы на Титан 75ач
генератор на 2112 110а