вот что получилось за год: подвеска:треугольные рычаги,амортизаторы плаза спорт -50,пружины клаксон -70, стабилизатор поперечной устойчивости техномастер 21мм. турмоза: 14 вентелируемые диски АТЕ, чугунные барабаны пиленга,колодки феродо. салон:корч,немного торпеды, 2 сиденья,ковёр,накладки на педали алюминиевые,короткоходная кулиса. внешний вид: диски Slik L1 86s,резина Bridgestone Potenza re 001 аdrenalin 195/50/R15, выхлоп в бок перед задним колесом,замки капота итальянские sparco, шэйвинг крышки багажника,тонировка.
двигатель: 16 клапанная приоравская голова, турбина TD04L,пайпинг и силикон JDM SPORT, коллектор равнодлинный, сж 7,5, всё на дад и дтв.
сегодняшние фотки
таз.bmp ( 802.24 Кб )
Кол-во скачиваний: 202
таз2.bmp ( 801.65 Кб )
Кол-во скачиваний: 185позавчера решил дунуть максимум, сделал так как сказал настройщик. поехали с другом проверить как поехала. было примерно так- первая, газ примерно в 50%, быстрый разгон- газ в пол. прём. вторая. газ в пол. друг орёт тормози, за ручку схватился. перекрёсток. торможу. подъехали на стоянку. выходим из машины. друг нервно закуривает. разгонялись на небольшом участке. друг говорит на спидометре 160 было. и стрелка очень быстро подымалась. стоим. подходит парень и говорит "а чё это там у вас так пшикает?" я сразу в ответ"8 клапанов,сток". он долго меня уламывал открыть капот, ну я решил открыть. постояли поговорили. поехали потом по тихоньку обратно.
нужна сцепа металлокерамика. с получки нужно заказывать.