Сообщение добавлено 7.4.2010, 13:37
StreetGlow, ну у Димана fate2 такой же кулер, бампер пилил. улитка тд04л, на этот сезон думаю мне её хватит. как появятся деньги, нужно будет 104 ряд, 3.7 пару, блокировку, и сцепу пиленгу взять.
собираюсь на самом деле долго. в некоторые дни не было желания идти в гараж, так же на неделю в Польшу уезжал. плюс ещё сборка низа, он не прокручивался, отдал другу он всё чётко сделал, сцепу идеально отцентровал. минус треуголок - когда кпп ставишь нужно снимать их. и я ещё сделал наверное не правильно когда двигатель и коробку ставили - сначала блок повесил, а потом кое как вкорячили кпп. нужно наверное было сначала кпп а потом блок. и ещё проводка у меня 10, пришлось почти в середине высверливать дырку под проводку чтобы всё подключилось. кто как думает обязательно ставить кожух который немного прикрывает рулевую рейку посередине, алюминиевый такой ?
стал думать над внешним видом, бб наварить, убрать этот бугорок на месте заднего дворника и покрасить в другой цвет капот и крышку багажника, может даже и крышку посередине. или оставить так как сейчас есть?
з.ы. пружины запилю по-любому