Сообщение добавлено 4.8.2011, 0:01
Давненько ничего не писал. Есть одна очень интересная новость.
Приехал 1 чила ко мне однокласник из Москвы и поехали мы крестить его карапуза))) Стал крёсным)) Вечерком выбравшись из бара, я поехал на стоянку. Был трезв как стекло. Так как не пил ничего в этот день. Еду значит в 2 часа ночи на стоянку и тут тормозит меня ГАЕЦ. Ну думаю чё ему нужно. Подходит и говорит. У Вас голова не болит? На что я ответил что всё впорядке. Тогда он решил проверить доки. Ну я не стал сопротивляться и передал ему все нужные документы. И тут он заявляет. У Вас переоборудывание! Я в шоке, спрашиваю "а где?". Задние фонари диодные, и добавляет: откройте капот. Я открываю капот. Имбицил видит фильтр и говорит ЭТО ПЕРЕОБОРУДЫВАНИЕ! замечает расспорку и говорит тоже самое, а потом убивает ваще. да у вас инжектор. это тоже переоборудывание!!!!! Дальше заметил что мотор ваще 16в и решил найти там номер дигла. Я не сопротивляясь наблюдаю. Он говорит. Вы нарошно его скрули. я говорю что ничего не знаю. Тогда он полез искать номер мотора возле паука и шкивов. На что я не выдержал и спросил, знает ли он ваще где он находиться. Ответа не получил))) Дальше он пошол посмотрел на тормоза ЗДТ и говорит. Мол тут тоже переоборудывание. И типа поехали на штраф площадку. Я сказал что никуда не поеду так как требования не законны. Тогда он останавливает ВАЗ 2115 и говорит, вот как должно быть! Я на него смотрю и говорю. Так это же не 09)))) Это не важно, последовал ответ. Дальше он останавливает двух свидетелей чтоб они зафиксировали что машина переоборудывана! И идёт писать протокол. Ну думаю пиши. Даёт мне на роспись. Я пишу обяснение и расписываюсь. Ну думаю поеду спать, а не тут то было. Он доки не отдаёт и говорит поехали на штрафплощадку. Я в отказ. Говорит тогда давай талон ТО. я тоже в отказ. Тогда он говорит "ща я тебя ударю и заламаю, отвезу в Рай отдел, а сам потом сяду в твою машину и отвезу на штраф площадку!". Я в шоке. Говорю, не имеете права. На что ответ. Ды должен выполнять все мои приказы! Я вообще выпал. И позвонить некуму. остановил он меня в 2 часа ночи, а к моменту разговора уже 3 часа ночи. Вобщем бодались мы ещё часа полтора! И я поехал домой.
Уже подготовлен и отправлен иск в суд и заявление прокуратуру на этого *цензура*лу. как оказалось его знает много киевлян среди мотоциклистов. Говорят что урод редкий. Будем ставить его на место! и добиваться очень жесткого наказания. Да и подсказали написать заяву на него в прокуратуру по статье подделка докуметов. Так как он не имел законных оснований на то что бы выписывать протокол! Вот такая вот история парни.
Спасибо 2107-GT за помощь в деле и составлении иска в суд!
Сообщение отредактировал Troll - 4.8.2011, 0:22
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.