Сообщение добавлено 8.5.2010, 20:52
ВАЗ 21093 Reload , ребилд
Автор темы Troll, 8.9.2009, 1:04
#185 Troll
Сообщение добавлено 13.5.2010, 22:25
Ещё чуто валы местами не перепутали. в последний момент добрались к инету и глянул.
#186 Troll
Сообщение добавлено 20.5.2010, 2:12
Может у кого есть интересные версии порезки капота? поделитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировал Troll - 20.5.2010, 2:12
#187 miass.tyning
Сообщение добавлено 20.5.2010, 5:35
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#189 Antoshka093
Сообщение добавлено 20.5.2010, 20:45
#190 Troll
Сообщение добавлено 21.5.2010, 2:14
А можешь рассказать как маслоулавливатель делать? и что для этого нужно?
фото
я купил пластиковую водопроводную трубу. сантиметров 40 она была. две пробочки и переходник для того чтоб закрыть нижнюю пробку. так как диаметр трубы и пробки одинаковы. а верх сам по себе конструкцией был расширен для пробки. купил два газовых пластиковых штуцерка с углом 90 градусов. с одной стороны резьба, а с другой под патрубок и хомут. нашол под штуцера гайки. в верхней пробке сделал два отверстия. вставил штуцерки и с обратной стороны закрутил гайками. после этого обмазал всё клейким пистолетом. просто по желанию так сделал. на один из штуцеров надел трубку. трубку взял от распылителя монтажной пены. нагрел немного и надел на штуцер. тоже заклеил пистолетом для надёжности. вставил верхнюю и нижнюю пробки и получился маслоулавливатель. если есть вопросы задавай. с радостью обясню что и как. может что упустил.
#191 devil1208
Сообщение добавлено 21.5.2010, 10:05
я купил пластиковую водопроводную трубу. сантиметров 40 она была. две пробочки и переходник для того чтоб закрыть нижнюю пробку. так как диаметр трубы и пробки одинаковы. а верх сам по себе конструкцией был расширен для пробки. купил два газовых пластиковых штуцерка с углом 90 градусов. с одной стороны резьба, а с другой под патрубок и хомут. нашол под штуцера гайки. в верхней пробке сделал два отверстия. вставил штуцерки и с обратной стороны закрутил гайками. после этого обмазал всё клейким пистолетом. просто по желанию так сделал. на один из штуцеров надел трубку. трубку взял от распылителя монтажной пены. нагрел немного и надел на штуцер. тоже заклеил пистолетом для надёжности. вставил верхнюю и нижнюю пробки и получился маслоулавливатель. если есть вопросы задавай. с радостью обясню что и как. может что упустил.
Сейчас тоже себе мучу маслоулавливатель, токо конструкция не такая и меньше он.
А зачем он такой большой и сколько он у тебя получился готовый в высоту?
И под какой диаметр трубки идут штуцера? и есть еще они меньше?
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
#192 Danis
Сообщение добавлено 21.5.2010, 13:48
ТАЗ 2109, 1,6 16кл. TD04L, СЖ 8,2; Ресивер самовар бай Vesik; кпп сток с 3,7 + Блока УСА дисковая 3кг))) (Продан)
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25798&st=0
GOLF mk7 conceptline c 65 стр. http://www.vaz.ee/forum/topic25798s1280.html
#193 Troll
Сообщение добавлено 21.5.2010, 18:44
Сейчас тоже себе мучу маслоулавливатель, токо конструкция не такая и меньше он.
А зачем он такой большой и сколько он у тебя получился готовый в высоту?
И под какой диаметр трубки идут штуцера? и есть еще они меньше?
в высоту 15 см гдето. диамерт трубки не знаю. но меньше чем стоковая.
Troll, Классный машин! Мне понравился! За проделанную работу респект! тоже хочу на 16вэ переходить... Когда запуск мотора? Хотелось бы увидеть как по капотом расположился масло уловитель...
спасибо. пока не загадываю. я болел. вот теперь как только будет свободная минутка, так и начнём инстал мотора.
а сегодня здохла внутреняя граната. завтра буду менять.
#196 devil1208
Сообщение добавлено 23.5.2010, 10:41
начали перетягивать потолок. почти закончили и вырубили свет. думаю на днях закончим. завтра будут фото.
Чем перетягиваешь? Какого цвета делаешь?
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
#199 Danis
Сообщение добавлено 23.5.2010, 23:54
ТАЗ 2109, 1,6 16кл. TD04L, СЖ 8,2; Ресивер самовар бай Vesik; кпп сток с 3,7 + Блока УСА дисковая 3кг))) (Продан)
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25798&st=0
GOLF mk7 conceptline c 65 стр. http://www.vaz.ee/forum/topic25798s1280.html
|