Что лучше положить на пол?

Автор темы Meydzin, 14.5.2004, 9:02

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 evgen099i

evgen099i

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2004, 22:44

У меня коврики из тревдой резины - нормально!

А вообще зимой я всех предупреждаю, чтобы отряхали ноги и воды практически на задних ковриках не бывает.

На передних соврем другая история там всегда ее много и когда потихоньку вытаскиваешь коврик, чтобы не пролить чего либо, обязательно чуть чуть прольешь, а вообще самый лучший способ зимой - когда вода на коврах замерзнет их вытащить и стряхнуть лед.

З.Ы. А вообще лучше издть одному или вдвоем, заварить задние двери (если они есть и выкинуть задний диван) laugh.gif 8) :roll:

#22 Besa

Besa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 2:42

Да с подстилкой в салон я тоже думаю что делать ... у меня на шохе заводской ещё ковролин бл*ха муха коричневый поносный... очень кидается в глаза ... хочу на серый поменять.. думаю вообще сам пошить... неохота на готовый 40 баксов выкидывать, да ещё они не ровные кикието с виду. А коврики прикольные есть прорезиненные... стоят комплект тоже 40 убитых енотов. Т.е. и не стандарт и впринципе круто. ТОлько бортиков жаль нет. Сложно вообще самому подогнать Ковролин в салон?

#23 VirLad

VirLad

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 8:44

Я себе на пол буду класть ковровое покрытие в цвет обивки сидений, имхо прикольно получиться. А чистить его не сложно... пылесос решает )

#24 илюха

илюха

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 727 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 17:36

Цитата(Besa)
у меня на шохе заводской ещё ковролин бл*ха муха коричневый поносный... очень кидается в глаза ... хочу на серый поменять..

да ты что! я бы не стал этого делать. это же эксклюзив! просто надо машину чаще пылесосить и вид будет опрятный.

тем более крым. чем светлее, тем лучше - не так будет жарко.

а какого цвета у тебя обивка дверей и сидений?

#25 m3zz

m3zz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 347 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 18:24

kpp, я поверх шумоизоляции постелил ковролин...купил на рынке формованный специально по ниву... так же были под любой ваз

#26 Besa

Besa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 19:50

Двери чёрные, сиденья чёрные. Хочу сиденья серые и на двери обивку серую. и ковролин серый, а так же пототолок серый. Торпеду чёрную, батоны чёрные... ну вообщем всё остальное чёрное

#27 илюха

илюха

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 727 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 19:56

Цитата(Besa)
Двери чёрные, сиденья чёрные. Хочу сиденья серые и на двери обивку серую. и ковролин серый, а так же пототолок серый. Торпеду чёрную, батоны чёрные... ну вообщем всё остальное чёрное

тогда конечно.

я купил себе незаводской (нашел только такой) ковролин вместо обветшавшего заводского. он серо-черный с небольшим ворсом (отдельные "волоски", а не "колтуны" как на заводском). что до износоустойчивости - покажет время, а в остальном он неплохой. с металлическим кольцом. т.е. почти как родной.

#28 Besa

Besa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 20:01

Круто. я так же типа делать буду, и сколько баксов он стоит?

#29 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 20:26

Вот прикольная идея. На стройбазах продаётся листами хороший ковролин на толстой(4-5 мм) резиновой подложке. Купить лист и вырезать по контурам штатного. Потом поставить. Т.о. вода ПОД него не зальётся, а останется только НА нём, а оттуда её легко вытереть.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#30 kpp

kpp

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 444 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 21:07

У ковролина впринципе тоже есть резиновая подкладка, на стройрынке как раз видел... и цена приемлемая...
<a href='http://photofile.ru/default/do?sp=88235&sn=91425&id=1968797&np=y#sm' target='_blank'></a>

#31 илюха

илюха

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 727 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2004, 22:08

Цитата(Besa)
Круто. я так же типа делать буду, и сколько баксов он стоит?

комплект (передний ковер+задний) стоит около 300 р. он, как правильно было подмечено выше, формованный, т.е. повторяет изгибы пола, имеет в нужных местах необходимые вырезы под сиденья, руль ...

покупаешь и расстилаешь. легко и просто (если для тебя не представляет сложностей снять сиденья и подпихнуть коврик под печку).

#32 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2004, 0:50

Я думал синим выстелить в салоне....(кавролином) и алюминевые коврики....но почитав понял че эт летний вариант.... хотя чё мешает зимой постелить обычные резиновые корытца с высоким бортиком и заставить пасожиров отряхнуть ноги....., а если на улице дождь возить коврики в багажнике....
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#33 Sotnik

Sotnik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2004, 10:24

лучше ковролин, главое что-бы коврики в месте ног закрывали хорошо, а то как натыкаешь грязной ногой, так потом хоть в реке оттирай, ничем не ототрешь!

#34 evgen099i

evgen099i

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2004, 18:48

народ!!!!! фантазия у всех большая, и мне даже некоторые идеи нравятся, но вы думайте и о повседневной жизни, сколько народу возите где и как и т.д., а потом уж и выбирайте, а то сделаете все качественно, а потом кто нибудь ногами грязи нанесет и вся красота пропадет.

#35 kpp

kpp

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 444 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2004, 21:19

Не спорю, надо определится, смогу ли я его впринципе чистить, а уж после этого его класть, я решил, Летом положу, когда шумоизоляцию класть буду.
<a href='http://photofile.ru/default/do?sp=88235&sn=91425&id=1968797&np=y#sm' target='_blank'></a>

#36 Joe_di

Joe_di

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2004, 23:12

Я себе положил комплект коврок из ткани RECORD черный в салон, и наверно из ZERB'a или VELUR'a в багажник! Мне проще у меня предки автозапчастями. автокосметикой занимаются! smile.gif

Меня раздрожает, когда ложат резиновые ковры в авто, блин ну положи ты нормальные ковры:и практично, и удобно!!! Проверено, у меня у батика по 2 года выхаживали, да и чистить легко и просто, достал, вытряхнул и ВСЁ!!! smile.gif Опять таки воды нет, ткань впитывает.... smile.gif

http://www.autokovrik.com/ - сайт фирмы автомобильных ковров, которые я себе положил!!!

#37 evgen099i

evgen099i

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.5.2004, 17:39

Незнаю... У меня были эти матерчатые коврики, но просто я живу в районе где постоянные стройки и срань..... Так что они быстро пачкались, положил пока резину. laugh.gif

#38 Serega

Serega

Мастер

• Модераторы
  • 1 249 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2004, 23:39

Млин такой малость тупой вопросик ...но что то я туплю...

Купил комплект шумки...а как её стелить хз...всмысле какой стороной с одной полиэтилен с другой нету...так ентим полиэтиленом или просто ентим войлоком???
Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!! :)))

ЗЧ для спорта и тюнинга http://ralli-sport.ru/

#39 aerodreamer

aerodreamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 226 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2004, 23:50

снаружи или внутри машины? laugh.gif
Я псих! я отхреначил свою машину кувалдой!! Она меня укусила,сцука!

#40 Serega

Serega

Мастер

• Модераторы
  • 1 249 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2004, 23:52

Вроде внутри...но надо посмотреть.
Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина