Сообщение добавлено 21.9.2009, 8:51
Завершение обгона через сплошную линию! , Можeт кто подскажет?
Автор темы sharkpls, 21.9.2009, 8:51
#1 sharkpls
#2 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 14.10.2009, 23:02
Я уже сказал, пересек сплошную хоть до обгона, хоть после завершения обгона один фиг. Нарушил. Не рассчитал? Не увидел? Тоже твои проблеммы. (Исключение разметка 1.11)
Встречные ТС видя сплошную рассчитывают как минимум на соблюдение этих правил другими. Если мы все будем ездить как вы сейчас трактуете, рискнем оказаться как в Индии там по принципу нет никаких правил.
Другой вопрос как избежать наказания. Это кто как умеет... Все средства хороши.
Но еще раз, не надо втирать что это законно иначе сколько людей могут пострадать считая эти строчки, и думая что это разрешено. Ничего подобного! Задумайтесь об этом.
#3 strancov
Сообщение добавлено 15.10.2009, 17:53
strancov, Пойди в автошколу любую там тебе обьяснят все.
Я уже сказал, пересек сплошную хоть до обгона, хоть после завершения обгона один фиг. Нарушил. Не рассчитал? Не увидел? Тоже твои проблеммы. (Исключение разметка 1.11)
Встречные ТС видя сплошную рассчитывают как минимум на соблюдение этих правил другими. Если мы все будем ездить как вы сейчас трактуете, рискнем оказаться как в Индии там по принципу нет никаких правил.
Другой вопрос как избежать наказания. Это кто как умеет... Все средства хороши.
Но еще раз, не надо втирать что это законно иначе сколько людей могут пострадать считая эти строчки, и думая что это разрешено. Ничего подобного! Задумайтесь об этом.
Что ты тут втираешь и главное-зачем?
Если я нарушил при таком обгоне, то скажи какой пункт правил.
Проблемы не мои а твои. Если ты не знаешь своих прав и обязанностей, то тебя будут найо..ывать гайцы при каждой первой возможности. А у меня проблем нет. Я уверен в способностях, и своих и своего автомобиля.
Встречные ТС ни на что никогда не рассчитывают. При реальной ширине дороге больше 9 метров 3 автомобиля проходят спокойно, при любой скорости.
Это законно т.к. нету закона который я бы нарушил. Я нарушил разметку-о боже, как страшно

Незаконно у нас в стране очень много чего. Продажа скутеров имеющих максималку 80 вместо 50, продажа автомобилей реально не соответствующих даже евро-1 под видом евро-3. А погибают люди, по большей части, от собственной безбашенности и глупости при выборе а/м.
Проблема не в том что кто-то что-то нарушает, основная проблема в том что кте кто нарушают не знают что они нарушили и что им грозит. Как не прискорбно, гайцы тоже обычно не знают за что они на самом деле штрафуют или отбирают права (отсюда и нелюбовь писать протоколы), очень часто пишут совсем другие статьи, и т.д. В итоге получается разговор двух макак-никто ничего не знает, просто один в форме и с палкой, а второй на машине с деньгами и правами. И нормальные формальные отношения деградируют в первобытное общество. Обидно, товарищи.

|