Сообщение добавлено 1.11.2009, 20:15
выпал снег и я первым делом переобулся, как раз за неделю до этого свозив зимнюю резину на балансировку. впечатлений море: во-первых стало мягче ппц просто как ,клиренс увеличился - я джип , гр*цензура* резина на ура, хоть и шипов осталось мало, но при этом острота руля ушла хотя может и зимнюю резину перекачать и будет норм да и еще один плюс, зимние штампы не такие побитые как летние, и руль поэтому бьет куда меньше))) по поводу выпавшего снега и смены резины даже успел подритовать уже на одной стоянке, только не умею я рулить норм, все пытаюсь быстро в начале руль сорвать, а потом плавнее, а надо совсем наоборот амое смешное было на этой стоянке, атм стояла короолла, а я в метрах 5 проносился рядом, но нервы водилы не выдержали и он быстренько уехал)))
да и кстати, вопрос с выбором вала и прочего был решен еще на той неделе, после посещения ММЕ, ништяки уже едут. выложу фотки сами все увидите вот только одно меня удивило в ММЕ сказали, что облегченные клапана лучше не стоит по крайней мере не от Злого.
Сообщение отредактировал tosha - 1.11.2009, 23:45
моё ведро http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25799