Сообщение добавлено 8.10.2009, 22:28
ксенон или галоген
Автор темы YR4IK, 2.10.2009, 15:40
#41 Cepega1890
#42 Lenin
Сообщение добавлено 9.10.2009, 18:23
#46 Flint2101
Сообщение добавлено 10.10.2009, 10:58
Остальные все слепят, т.к. покачиваются из-за рельефа дорожного покрытия и угол постоянно меняется, то на дорогу, то в глаза встречке, что кстати еще хуже чем просто с постоянной силой слепит.
У меня стоит БИ-ксенон от Sho-me и я опустил фары достаточно низко, чтоб хоть слегка облегчить жизнь встречке. Вроде все видно и на ближнем и на дальнем. Но взял я его на работе по закупочной цене
за 4000р, а так в магазе за 7-8 т.р. низачто бы не купил, т.к. не на много лучше светит по сравнению с хорошими галогеновыми лампами типа OSRAM.
У нас каждый второй на ксеноне. Сейчас спор ксенон или галоген такой же как раньше был: обычные лампы или галоген, который тоже слепит сильно, относительно обычных ламп.
https://vk.com/tdgracingteam
#48 Золотая семечка
Сообщение добавлено 10.10.2009, 15:08
Я сегодня купил себе Осрам отдал 650 рубликов, светит белым мне очень понравилось, вы тут писали много подделок так как подделку отличить?
на оригинальных к примеру на цоколе Н4 гравировка , на подделки её нет.Ну эт было год назад, щас может и на "анксингах" уже гравируют
Сообщение отредактировал гаНгСТа - 10.10.2009, 15:09
#49 Tier
Сообщение добавлено 10.10.2009, 17:44
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#50 YR4IK
Сообщение добавлено 12.10.2009, 18:49
На выходных поставил,мнение такое!
Светят ярче,белым приятным светом,но одна проблема-колбы и напыление синее и отдает голубым оттенком!!!
#51 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 12.10.2009, 19:03
Вот сходил на рынок, купил ЛАМПЫ MTF PALLADIUM H4! 700 руб
На выходных поставил,мнение такое!
Светят ярче,белым приятным светом,но одна проблема-колбы и напыление синее и отдает голубым оттенком!!!
Ты хотел сказать, что когда лампы не включены, то в фаре виднеется отражение чего-то "голубенького" .
Это нормально. Следовало ожидать.
Что и требовалось. Чем-нибудь не доволен?
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©
#53 kolyanich
Сообщение добавлено 13.10.2009, 11:55
Так к чему я: наша оптика с галогеном светит хреново : даже с теми же Osram Cool BLue, IPF(пробывал сравнивал). и все равно возратился к ксенону. интересно почему?
#54 bulevar 2105
Сообщение добавлено 13.10.2009, 12:38
#55 Sector
Сообщение добавлено 13.10.2009, 22:09
Уже писал. Стоял биксенон Союз-96. Имелся на руках сертификат о примении данных комплектов в автмомобилях ВАЗ и выписка об изготовлении в соответствие ГОСТ, за подписью гл. инженера. Менты мигом отваливали
Те менты были лошары, ибо сертификат твой - филькина грамота. В действительности дело обстоит так: сертифицированы должны быть не лампы(источники света) а фары всборе с лампами. Штатные ВАЗовские фары, как известно, сертифицированы только с галогенными лампами.
Потому, что жаба не позволила тебе купить новые фары взамен старых, с затертыми стеклами и помутневшими отражателями.
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#56 smoliak
Сообщение добавлено 13.10.2009, 22:24
У моего друга знакомый электрик просто переделал ему проводку на Сёме, и фыры с обычными галогенками стали светить белым светом до переделки светили желтоватым. Этот электрик говорит что на наших машинах на соединениях теряется до50% энергии, после переделки я афигел над результатом, записался к нему,через неделю поделюсь фотками, стоимость работы 1000р.
ты запоминай что он будет делать
маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13
#60 Vityok
Сообщение добавлено 13.10.2009, 22:52
И контакты все почистит...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|