Точить диффузоры под 1300 не надо , это точно

Автор темы Ser}I{, 8.10.2009, 17:02

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 х123ас

х123ас

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 326 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2009, 14:32

у меня стоят 120/155 в первой и 122.5/125 в второй. подбирал достаточно долго, в итоге пришел к такой конфе - расход от жиклёров не менялся практически, а вот тяга- заметно. диффузоры 24/26.
ВАЗ 2108; 91г.в.,снежка===>> в итоге превращается в сток
Было: 71*121*76,8, ШПГ облегчена, доработана ГБЦ (облегчённые клапана, каналы 31/29, изменена форма КС),р-вал Нуждин 12,1,карб 24/26,дор.трамблёр,ФНС Green, выпуск 4-2-1,резонатор и глушитель прямоток,всё фирмы ****

И это тоже было: 78*136*82.4, пиленая ГБЦ 16вэ, валы Нуждин 9.8-->>10.65, ресивер самовар, дроссель 60мм, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, выпуск на 51 трубе, банка Bosal by SAAB 9000

И это уже в прошлом: 71*133,32*77, пиленая 8вэ, вал Нуждин 12.1, ресивер Брагина (стальной), ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, выпуск на 51 трубе.
КПП 7ряд, блок 5-6 от 6го ряда(0,94-0,78)+ пара 4.33+винтовая блока.

ВАЗ 21123, 75*6*121*82.4, пиленая ГБЦ, валы 8.8, рес Стингер-турбо, Garrett 3371, 0,7-1,5bar

если пыхтит пердит, это еще не значит что говно болид, а значит что балид валиддд(с)

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые
да не пристанет к вам гаишник блудный
да не порвется ремень ГРМ ненадежный
да будет тихим выхлоп ваш прямоточный
во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

#22 D.E.M.O.N

D.E.M.O.N

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 418 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2009, 23:19

Цитата(RRR @ 9.10.2009, 8:41) *

Кабы не умрут, пока есть бензин. Предлагаю занятся генетикой. Скрестить карб с инжектором. Карбы плохо распыляют топливо, форсунки если не новые тоже ссут тонкой струйкой. На этом форуме были идеи, убраны как не нашедшие продолжения. Продолжим? Только в стиле "Сделай сам", а не "Купи-и-и!".

Что значит "карбы плохо распыляют топливо"???
Мы же не про дизели говорим!

Самое лучшее смесеобразование у карбюраторов, если не говорить про непосредственный впрыск.
Ссут форсунки - самое время задуматься о ремонте. Ты ж предлагаешь обсудить конструктивные вопросы, а не вопросы ремонта....

С одним таким "скрещенным" карбом я встречался не Мерседесе начала девяностых - последний карб. Вот это агрегат!!! Кругом одна электрика и все работает четко уже сколько лет!
Границ нет !!! Есть препятствия!
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©

#23 RRR

RRR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 200 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2009, 23:37

Можно и в топку. Городской цикл для меня разгон-накат-торможение 1л/12,8км, это очень много. Хватает и 6-и. Для улучшения динамики увеличивать расход? Других путей совсем нет? Впрочем каждый молится своему богу и по-своему.
Vityok, статейку про скрещивания вышлю сначала тебе в ЛС. Посмотри, возможно она покажется бредом, может не стоит её здесь засвечивать, потому как из серии "сделай сам!". Произойдет это не раньше чем через неделю, потому как работать мне тоже надо. С другой стороны, такие вещи водиночку не решаются.
D.E.M.O.N, давай говорить про дизели, чтоб карбюраторы у нас хорошо распыляли. Ты подошел к самой сути. А теперь сделай ещё шаг и не будь статистом.

Сообщение отредактировал RRR - 9.10.2009, 23:41

#24 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 190 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2009, 23:40

RRR, зачем мне?
Давай сразу на всеобщее обозрение.
Тоже мне, нашел специалиста. ah.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#25 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2009, 9:50

тему в топку
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме