Всех приветствую =)
Ну начну свою историю)))
вообщем после 9ки купил приору, погоняв на ней годик продал и обзавёлся семьёй))
На оставшиеся деньги решил найти себе просто отдушину... отдых так сказать))
Знаю что не рентабельно может что то, может что то и по другому можно было бы сделать, но.. мы не ищем лёгких путей))))
Началось всё с того что купил Приоро мотор, КПП, привода, переднюю подвеску(в подарок досталась), бак, проводку, бензобак и балку, всё с приоры, пробег на которой был около 40 тысяч...
с этим брахлом добрался до дома)) по цене досталось впринципи считаю за холяву)
Следующим этапом были поиски кузова))
были раздумья взять старенький-гнилинький, но чесно с гнильём никак не хотелось возиться....
И как только появился достойный вариант сразу забрал его =)
Кузов 2113, 2007г, машина куплена была в декабре 7года, через год разбили, с тех пор кузов лежал законсервирован, кузов абсолютно голый, но и ценник дешевле гнилово ведра меня обрадовал, а то что крылошко под замены и рехтануть придётся... это не беда))
Ну и тут начинаются поиски ништяков свячиских, в том числе и документов на который всё бы это оформилось....
По знакомству было найдено авто... ваз 21081 94гв, дв 1.1))) купил документы и оформил на себя))) даже номера получил))
Далее приобрёл бампера, ЭСП, оптику, выпуск на 51й трубе, ну и самое гдавное это ГУР))), с пробегом около 10 тысяч(в идеальнейшем состоянии, полным комплектом), так же прикупил подрамник ФОРСовский, треуголки СТТ
Ездил за дипломом в Питер, от туда привёз себе подарочек)) лючок бензобака от мото))
Ну и вчера купил ламбо петельки))) блин.. имея 3х дверный хетч просто не могу не поставить их))) ну и амортизаторы от ауди для них.
Авто находится в процессе ожидания пока... на работе пока запарки... но думаю в ближайшее время начнётся стройка)))))))
Планы и конфигурация...
1. кузов: Акуратный внешне желлый почти сток)), ламбо двери, лючок бензобака ну и по мелочи что в голову придет
2. подвеска: Демфи премиум -50, технорессор -50, опоры демфи либо эвольвекс, треуголки, подрамник.
3. тормоза: Перед на 14, зад барабаны, пока остановлюсь на этом варианте, вакумник и регулятор тормазов в разработке
4. двигатель: приоро мотор на этот сезон, отколибровать под выпуск, дальше дуть...
5. по рулевому управлению ГУР
6. салон: сиденья новые с потдержками, с панелью хочется заморочится и придумать что то своё на базовых крепленьях. Полная ШВИ
ну пока так, дальше дополним)
ну и фото.... полный отчет как обычно...
http://vk.com/album6615073_150195152Сообщение отредактировал Nikita_04_1989 - 14.4.2012, 22:21