Сообщение добавлено 1.1.2010, 5:29
Конденсатор
Автор темы Den1s, 12.10.2009, 19:23
#64 ZibeR
Сообщение добавлено 1.1.2010, 22:14
что то тут не то, мне больше чем на час хватало на максимально возможной громкости слухать фронтальный усилитель (примерно 2*70 ват, АВ класс)
100% где то косяк, возможно реле регулятор зарядки, возможно - гена
#66 ZibeR
Сообщение добавлено 2.1.2010, 0:14
а надо 13.6, что ли?
желательно
человек написал, что выше 12 вольт не поднимаеться, т.е. оно всё время ниже, это очень плохо
конечно же он не писал при каких именно условиях, но это очень плохо
представляю, на сколько оно падает при включении света, обогрева, печки, музыки...
ЗЫ, у меня при 2000 оборотах двигателя, без нагрузки - 14.6 (немного больше, но думаю можно списать на погрешность прибора), при включении дальнего света и обогрева заднего стекла - 13 с чем то, т.е. в принципе это нормально
ЗЫЫ, авто - 21061, 1996 г.в.
#67 у200ук
Сообщение добавлено 3.1.2010, 17:26
эту можно и закрыть(хотя мне кажется что найдется еще пара-тройка тунеядцев,которые непрочитав предыдущие 3 листа сообщений,опять начнут задавать глупые вопросы)
для совсем непонятливых,дабы утешить их жабу,которая заплатила-таки бабло(лучше б на эти деньги чего путнего приобрели) и не знают куда вкорячить кондер:
не работает реле зарядки-ставь кондер
тухнет гу при заводе-кондер поможет
грязные фары,спускает колесо или просто фиговое настроение- достать из коробки новенький кондер!
гы...
кто не понял последние строчки -срочно перечитайте первые.
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...
#68 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 3.1.2010, 17:50
Друг установил аудиосистему в салоне. Проводка силовая от Мистери. Но такая трабла. При заводке тухнет магнитола, перед тем как заводить приходится ее выключать.
Конденсатор стоит на 1 ф. Что тут не так?
Зарядка ак/б в норме.
И второе, как рассчитать какой емкости нужен конденсатор?
#69 Lenin
Сообщение добавлено 4.1.2010, 17:27
1 фарад на киловатт вроде подбираются.
#71 mishanya21093
Сообщение добавлено 11.2.2010, 22:28
#72 Лэндролетчик
Сообщение добавлено 12.2.2010, 11:17
проверить исправность генератора, проверить силовую электропроводку к усилителю, качество предохранителей и распределителей, надежность массы, заменить аккумулятор на новый или исправный.
|