Сообщение добавлено 21.10.2009, 11:13
ВАЗ-21124 Rs Rostov Drive Team
Автор темы rndvip, 14.10.2009, 15:01
#44 mixage
Сообщение добавлено 21.10.2009, 11:42
но когда видешь упакованную местами уже ржавую тачилу с ржавыми замками......хотя в прочем нет ничего невозможного, зачистили , перекрасили, поставили новые замки и по - новой ))))))))))))))) жись бъет ключом...
Сообщение отредактировал mixage - 21.10.2009, 11:44
#47 Andrei 09
Сообщение добавлено 21.10.2009, 11:50
mixage ну я думаю до того момента пока проржавеет капот!!!придумают что нибудь новое!!!
#50 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 21.10.2009, 12:13
...с лазерной указкой пока загвоздка...не могу найти
Да уж... Помню раньше ими все завалено было, даже в продуктовых магазинах продавались!
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©
#51 RazzoR
Сообщение добавлено 21.10.2009, 12:15
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#52 Andrei 09
Сообщение добавлено 21.10.2009, 12:19
Становится все интереснее!
Да уж... Помню раньше ими все завалено было, даже в продуктовых магазинах продавались!
Кстате у нас такие указки продаются в киосках росс печати!!! или можно в строительном маг купить дешевый уровень с лазерным указателем
#53 rndvip
Сообщение добавлено 21.10.2009, 12:52
Я сам в шоке! Не возможно найти
RazzoR
в свое время....
аммо 10 кр
пружины 6кр
сапоги самодельные потрачено около 4кр не считая накладные расходы... готовый аналог 8кр
Andrei 09
все что с лазером - от 1000р! (по крайней мере в одном строительном гипермаркеет)
поэтому купил уровень 1200мм всего 149р, а лазер постараюсь найти))))
Сообщение отредактировал rndvip - 21.10.2009, 12:56
#55 RazzoR
Сообщение добавлено 22.10.2009, 20:12
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#56 rndvip
Сообщение добавлено 23.10.2009, 8:04
rndvip, аморты весьма недорого вышли. Настройки под асфальт ровный?
не совсем понимаю...поясни..
если ты имеешь ввиду под "кольцо" - то скорее нет, для кольца можно было еще жестче...
это больше для неровного асфальта...типа "городского"...но тоже это все относительно
#57 rndvip
Сообщение добавлено 26.10.2009, 10:33
25 числа прошел 8 этап ралли-спринт Краснодарского края проходящий в городе Усть-Лабинск на картинговой трассе, в гоночных кругах данную трассу прозвали Усть-Мячково)))
Как традиция приезжать на данное соревнование за день, дабы потренироваться на свободной трассе и отточить траектории...а вечером посидеть в приятной компании и пообщаться на различные темы за кружечкой пива...
Почти по пути на данное мероприятие заехал забрал выточенные алюминиевые поставки для колес сразу же в поле их заинсталил и помчал сначала в Краснодар, забрать 4-х поршневые тормозульки))) С дикой надеждой там их и поставить..но не получилось...так и провозил их в багажнеке
Вечером в субботу был уже на трассе...первый вопрос - где все наши? Кроме картингистов никого не было..
Быстро оформив номер и распотрошив тачло поехал тренироваться, как раз картингисты свалили.... тренировки прошли отлично...катался до последних лучей солнца... валил не сильно берег остатки резины....Сразу замечаю проблемы - резина вообще умерла(((( + опять же перетормаживающий зад.... Приходилось оттормаживаться только на прямой((( немного терял на этом...но нечего критичного выявлено не было...
Наутро вскочили раньше всех...8 утра - на трассе тишина...никого... через час подъехали организаторы и начали расставлять трассу. В 9 началась регистрация...я зарегестрировался на соревнование в 9.30 - и я был первый и пока единственный участник!!! Обычно в это время уже человек 10 зарегистрированно.... К концу регистрации подтянулись все остальные...
Сначала прогревочные круги, по 5 машин на трассе. Я стабильно догонял в переде идущую машину, приходилось оттормаживаться отпускать его подальше и опять валить...это придовало некого оптимизма в своих силах...
Небольшой перерыв и мы уже пуляем в боевом режиме...1 круг прогревочный, 3 зачетных и один на охлаждение тормозов и мотора, отсечка с ходу...короче вывод один - НИКОГДА НЕ ПЕЛИТЕ ЗАДНИЕ КОЛОДКИ!!!! При перегреве тормозов педаль становилась тугая, я давил чуть сильнее....и в какой-то момент зад резко схватывало, это из-за уменьшенной площади тормозных колодок.... к началу 3 круга я понял -ЖОПА....в каждом повороте отлавливал тачку на торможении...толпу весилил)))...вообщем с горем пополам...финишировал....потерял 6 секунд... итого 4 место((((
Мероприятие прошло не плохо...в первой половине дня пулял зачет ВАЗ, во второй все остальные, до второй половины я не остался...
PS
в очередной раз подтвердилось - АвтоГаге - говно! Тахометор то выключался то показывал не те обороты...вольтметр стал показывать ровно на 1 вольт меньше...
PSPS
антирадар прикольная штука - раза 3 очень выручил!
фото позже...вчера прибыл поздно...а сегодня со сранья на работе...
вот такие вот пироги...
#58 Руслан
Сообщение добавлено 26.10.2009, 11:06
А тачка -айс , нравится все включая брызговики и кепку)
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#59 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 26.10.2009, 11:42
короче вывод один - НИКОГДА НЕ ПЕЛИТЕ ЗАДНИЕ КОЛОДКИ!!!! При перегреве тормозов педаль становилась тугая, я давил чуть сильнее....и в какой-то момент зад резко схватывало, это из-за уменьшенной площади тормозных колодок.... к началу 3 круга я понял -ЖОПА....в каждом повороте отлавливал тачку на торможении...толпу весилил)))...
Долго искал ответ на этот вопрос. И думал будет как раз такой результат.
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©
#60 PRO_Tuner
Сообщение добавлено 26.10.2009, 13:26
BMW 320-ковыряю потихоньку. Свап М20В20--->М50В28(процесс пошел)
|