Сообщение добавлено 20.10.2009, 10:08
Двигатель:
Коробка:сток, ГП 4.1! 4 ступая, кородкоходная кулиса, калино-кардан
Подвеска:
Выхлоп:
Перед: ксенон 5000 К!круглые противотуманные фары Освар
музыка:голова сони(маркировку не помню) перед: иволга 3 компонентная зад:блины пионер! В багажнике сабвуфер мистери 500 вт качает усилителем "каденс"2-х канальный!
Передние ЭСП, открывание водительской двери с сигнализации,накладки на пороги (лапша),все ручки без лючков(на общем фоне очень эстетично)
Дополнительно:
1)установленна верхняя растяжка и нижняя растяжка(перед)
2)задний стабилизатор
3)передний стабилизатор ваз 2110, яйца SS20
4)Развальные пластины -1 град на задней оси
5)доводчики передних стекол
6)аммортизатор капота
Итак момент покупки:перед этой машиной пересмотренно было машин 30 от 05 до 99!!когда я ее только увидел сказал сразу нет, т.к шильдик был 1100 три "модные" полоски по бокам как было модно в 90 г. причем ярко голубая салатовая и типо серебра!короткое крыло и мятые бочины!!!но хозяин предложил посмотреть ее на улице и.................заглядываю я под днище и даже чашки под домкрат не гнутые все на месте не одного ржавого пятна!!!!заглядываю в багажник ланжероны как только, что покрашенные!салон как будто только сашла с конвеера!!!Прокатился эхх,,купил!!!Жаль нет фото когда я ее купил был полный сток все родное заводское и мятое!!!
И понеслось.............
так она выглядела уже трудом поменяных передних крыльев и капота заниженна и на литье
потом был куплен глушитель прошпрот и задняя оптика
были купленны порогии как то в порыве бурной друг предложил мне покрасить наши машины у него в гараже!!!! и понеслось:шпаклевание, шкурение, грунтовка вообщем подготовка и неожиданно когда у меня все почти было доделанно ломается компрессор и парень тактично отходит в семейные отношения!!!я с "разбитым корытом" с перешпаклеванной машиной!но выручают меня 2 хороших человека один дает компрессор, а второй гараж и помогает с окончательной подготовкой!!!
и вот проходят долгие и мучительные 3 дня подготовки след этап покраска!!!красил первый раз строго не "пинайте"на след день после покраски приехали машина стала выглядеть так
машинка сушилась 2 нед после чего сборка и теперь она выглядит так:
И немного фото из салона
Хотелось бы услышать мнение о проделанной работе, все делалось самостоятельно!!
В планах:
Сообщение отредактировал Andrei 09 - 14.5.2012, 15:54