Итак воскресенье...что делают все нормальные люди? правельно отдыхают, а что делают настоящие ВАЗоводы? провельно в гараже с ВАЗом!
Вообщем в кратце не чего не сломал не чего не отпало время работы с 14:00 до 22:00 без передыху..... итак были установенны верхняя растяжка...
Это подготовительный процесс снята крышка карбюратора,открученны гайки с опор..
Как всегда в наших запчастях не черта не подходит как надо поэтому 2 мин работы круглым напильником для подгона 2х отверстий из 6 и растяжка стоит
Это было первое и самое легкое, что было сделанно..
Потом пришла очередь нижней растяжки тут особых проблем не возникло
дошло дело и до стабилизатора "яйца" одевать это то еще мучение
!Вообщем, что порадовало все гайки отвернулись со шпилек отлично я был сильно этому удивлен яйца открутились на 3 из 5!Вообщем собрал я стабилизатор полез под машину наживулил "яйца" прикрутил одну скобу к днищу и тут...... нет не где 2 ой скобы искал я ее наверно около часа, потом приехал друг поехали за скобой и что вы думаете?...объехали весь город нашли последнюю в последнем маг на другом конце города, приехал ставить поставил и ....через 20 мин нашлась старая :evil: !К этому времени уже сил и желания не на что не было, НО нужно было поставить еще защиту....как я проклинал продавца которая мне сказала : - "Да там отлично все подходит не разу не возвращали"....вообщем еще 30 мин работы напильником и...бросил я это дело, поэтому пока без защиты, надо доделывать, но сил уже нет!!!Тест: как не странно провести его не удалось, проехал очень мало и не чего не понял, думаю сегодня опробовать по человечески, но зима очень огорчает
! За день все болты и гайки пробрызгал ВД-40 думаю по этому обошлось без особых нервотрепок с откручиванием...
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26039&st=0 Моя любовь и "кушатель" моих зарплат :-)