Цитата (Meister_Danila @ 28.4.2014, 9:32)
EEkaterina моя жена, знакомьтесь. Теперь она с нами лично, будит участвовать в беседах и писать отчеты. История о том как перевернулась 2114 ее, она лично лицезрела, помогала в психической реабилитации пилота, девушка-пилот была сильно расстроена случившимся.
Да. Есть запись с моего телефона, где я говорю своему компаньёну по просмотру Ралли о том, что надо обязательно спуститься!! Ну просто не обсуждается. Как будто магнитом тянуло. К слову сказать, его тянуло обратно в машину
) уж очень его пугала мысль о возвращеннии обратно..пешком. но не тут-то было. Со мной не прокатит
Пришли значит. Но где встать? Присматривались, целились... и тут я выдвинула предположение, что вот тут(а именно там кувыркалась в последствии четырка) будет здорово! Компаньён(назовём его так) не соглашался)) я активно уверяла, что тут не страшно. Объясняла, что перед ритердером тормозят..а на выходе из него нажимают на газ и бла бла бла -не страшно же!! Но тьфу-тьфу-тьфу в голове созрела мысль: надо посмотреть на одну машину, будет страшно-перейдем на другое нычко-место
И вот стоим мы, значит, на новом месте
после первой промчавшейся машины, я поняла, что ошиблась в рассчетах) честно говоря страшно в итоге было везде стоять. Встали мы к маршалу, с ним было вдвойне интересней стоять-у него были списки машин и он толком не знал что тут происходит
по ходу соревнований я ему рассказывала о том, что все участники делятся по классам, по какому принципу идет разделение, про некоторых пилотов рассказывала, что знала. Правда когда ставила штрафные галки напротив фамилий(пару раз),пока он бегал раставлял все обратно, чувствовала себя предателем. Но правила есть правила.
А дальше случилось что-то очень привычное для такого вида соревнований, но совершенно непривычное для меня. Предчуствие пи***ца было уже когда она заехала в ритердер. Сложно сказать что именно было нет так.. ее болтало из стороны в сторону, а на выходе она сползла с полотна на обочину, и прямо в вымытую яму левым колесом, плюс ко всему там была труба. Когда она взлетела, в голове возникали разные мысли.. мысли о том, что мы изначально там встали, мысли о том, что она может полететь в нас(куда бежать??!!), но когда стало понятно, что она летит мимо, то появилась другая мысль: "о боже, она ж летит прямо на людей." Там стояла приличная толпа зрителей и один на квадрацикле. Кстати, она приземлилась возле него, не зацепив.. а он как стоял, так и остался.. много рассказывал потом какой он герой и что на одном из проходящих у нас раллийных этапах на него тоже прилетела машина) ну что сказать-крутые и бесстрашные Абравские парни на заниженных тонированных семёрах рассекают! Будете в наших краях-знайте с кем имеете дело
Решила отправить первую часть рассказа, ну чтобы размеры вас не пугали и чтобы случайно не стереть(на работе же).
Хм.. а я все подшучивала над Даником, что он целые книги в сообщениях отправляет, а выясняется, что сама-то не прочь написать на три листа