В добавок к пройденному позволю себе накидать сюда картинок из еще одной книги.
Под "определенными установочными параметрами" понимется как раз положительное плечо обката для ЗП, о котором мы говорили выше.
А это про отрицательное плечо обката. "Тормоза на колесах" - это противоположность этому:
Кстати, такое расположение тормозных механизмов очень даже положительно скажется на весе неподрессоренных масс.
Тюнингеры, можете взять это на заметку
Только вот, боюсь, это не получит широкого распростанения из-за убогого внешнего вида авто на "крутых" колесах, через которые не будет видно не менее "крутых" тормозов
ЗЫ: Я просто перечитываю книгу, на которую давал ссыль несколько станиц назад....
Цитата
В двух словах раскажи как? как всунуть картинку в компас?
Начнем с того, что у меня Компас 3Д В10.
Открываем, создаем чертеж (именно чертеж!) . Далее Вставка -> Рисунок... Указываем картинку. Стоит заметить, что лучше заранее сохранить картинку в менее емком формате, иначе компасу будет тяжко и комп начнет тормозить.
Появится рамочка, тыкаем мышью в любом месте и делаем заново Вставка -> Рисунок - рамочка изчезнет.
Далее, что-бы можно было спокойно стоить отрезки, линии и тп, нужно сделать слой рисунка неактивным. Для этого заходим Сервис -> менеджер документа. В появившемся окне тыкаем на "системный вид". Создаем новый слой, ставим галочку на только что созданном слое в колонке "Статус", после этого убераем "активность" предыдущего слоя. Жмем ОК и спокойно работаем.
Цитата
Ёще вопрос, ета книга в эл. виде? Если так, мож подкинуть?
Не. Сюда я кинул собственный скан. Сама книжка стоит у меня на полке.
На Воксхолле, я думаю, привод передний, просто они убрали все лишнее для наглядности.
Цитата
оно мне не очень то поможет, у меня уже совсем другая развесовка будет: каркас, все барахло подальше в багажник, максимально облегчаю передок и загружаю зад. Те центр у меня скорей чуток поднимется и достаточно уйдет назад от стокового положения .
Если так рассуждать, то и мне это не нужно... Шумки на 60 кг, барахло в багажнике, скоро будет другой двиг (чутка тяжелее), и у меня в планах усиление кузова и перелопачивание подвески... В общем все равно нужно от чего-либо отталкиваться, поэтому координаты нужны.