Цитата(mixage @ 22.10.2009, 10:20)
Vorobiov, всмысле позлее народ на 2101.ру?
Vorobiov,, если не секрет во что именно влетело 1200000?, мотор ТАЗА ну даже если крученый точеный чипованый, коробка тоже, ну подвеска может быть фильдиперс, алькантры с кожей ну пусть рублей на 300 с работой, куда остальное ??? Музон ваще отсутствует как я понимаю
По злее, я думаю, имелось ввиду что приняли плохо и критиковали необоснованно. А бюджет такой оттуда, что мастера берут всегда очень много, особенно те, кто работет в именитых ателье, особенно те, кто работает с салоном. Двигателю этому красная цена 100-120т.р., но вот сшить такой салон в такой короткий срок стоит очень дорого, поверьте. А если не верите, посмотрите сколько стоят опции по салону на хорошие немецкие иномарки при заказе и вообще цены в люкс-ателье. Вы выпадете в аут. Лично я это не одобряю, потому что таз все равно остается тазом, хоть что в него засунь, хоть чем его обшей. Уважение она заслужит только у понимающих людей. Сравнивая с той же копейкой от ИНТЕЯ, я - за последнюю, потому что ее существование имеет цель, к которой она успешно идет, приносит ее создателям славу и признание своими победами на соревнованиях. В данном же случае работа проделана просто потрясающая, но машина - не более чем игрушка. По настоящему быстрый таз она в жизни не догонит, а по салону не имеет вообще никаких преимуществ по сравнению с салонами шикарных иномарок.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 22.10.2009, 13:41