Цитата(ORIGINAL @ 23.10.2009, 12:48)
По мне так проект называется.У кого самый толстый кошелек и куда можно выкинуть лям двести денег.
Ни один здравомыслящий человек на этом форуме.не может и незахочит тратить такие суммы в воздух.
Люди здесь своими руками машины собирают,для себя и потому что немогут позволить большего и улучшают то что есть, а делать копейку за такие деньги и выстовлять ее здесь,это хамство.Выложи ее на воруме Форда ст или мазды мрс,цена равнозначная люди там оценят, или посмеются и скажут молодец,потомучто для них это дико.и для меня это дико тоже и нет здесь никокой завести,я считаю это просто бредом,или на выставки ее возить и там на ней зарабатывать.Могу продолжать до бесконечности.ни кого нехотел обидеть
Почитал все ответы, и однозначно это лучший. Ответить по существу не могу, так как не понятно, что автор хотел сказать. Хамство, дико - пипец!
Постараюсь пояснить для тебя и всех возмущенных:
1. Все что я хотел, это поделиться с КОЛЛЕГАМИ, т.е. с людьми, которые увлечены общим предметом, своим подходом к доработке Копейки. Не более не менее. Оказалось - напрасно.
2. Форум Мазды и МПС - ты издеваешься? А что делать с моими проектами, которые обошлись в 200-300 тыс долларов - на форум к космонавтам?
3. Дружище, смирись, на свете есть люди с деньгами, и им сосвем не стыдно.
Теперь по порядку на все вопросы, заданные нормальными людьми:
Цитата(3434 @ 22.10.2009, 15:46)
Vorobiov, Машина офигенная!Салон очень понравился,только вот передние сидения нужно было другие,мне кажется что эти не удобные + вид у них не очень.А так всё очень понравилось.
Ещё появился такой вопрос :а какой у вас второй авто,если не секрет?
1.Сиденья оставил стандартные, т.к. в этом и смысл проекта - оставить все как было, на с другими материалами.
2. Машин много. Ежедневные - Майбах57 и Ауди С8, для души - Скай ГТР34 (леворульный) - 800 л.с., Субару ГЦ.