2101 Красная, обычная, около 200 л.с

Автор темы Vorobiov, 22.10.2009, 10:42

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 мегаваТТ

мегаваТТ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 0:52

Откуда этот мажор знает что у него в копейке? Со слов механиков? И Maxi(rpd) отказался настраивать этот автомобиль неспроста. И на 2101 его критиковали за излишний понт, а не за авто. ЧЕЛОВЕК В ТЕХНИКЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Что вы от него можете узнать? НИЧЕГО. И РАФ будут обсирать до тех пор, пока там рулят такие типы как он. Не будет у нас демократичного автоспорта...
Я не хочу быть так, как все!
Я лучшим буду на параде!
Я первым мчу по полосе!
И мне плевать на тех, кто сзади!
Пускай все крутят у виска!
Что нет таких на белом свете!
А мне насрать! А мне тоска!
Кататься на кредитном Шевролете!

#142 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 1:56

мегаваТТ, +1, это печально...
Старухи - самое уязвимое звено общества. Пары слов по радио достаточно чтобы бабки всей страны стойко уверовали в то что Путин мессия или что обязательно нужно пить свою мочу.

#143 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 7:33

Тема входит в резонанс чую ag.gif

Все что автор знает о машине - в первом посте.
Остальное, что вас интересует - знают те кто эту машину собирал...

Цели поставлены - цели достигнуты, работа оплачена, всем спасибо!

Сообщение отредактировал mixage - 27.10.2009, 7:34

#144 Vorobiov

Vorobiov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 8:01

Цитата(мегаваТТ @ 27.10.2009, 0:52) *

Откуда этот мажор знает что у него в копейке? Со слов механиков? И Maxi(rpd) отказался настраивать этот автомобиль неспроста. И на 2101 его критиковали за излишний понт, а не за авто. ЧЕЛОВЕК В ТЕХНИКЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Что вы от него можете узнать? НИЧЕГО. И РАФ будут обсирать до тех пор, пока там рулят такие типы как он. Не будет у нас демократичного автоспорта...

Дружок, вот здесь ты лишканул. В лицо меня мажором сможешь назвать?

#145 Vorobiov

Vorobiov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 8:19

А про демократичный автоспорт - это бредовая фантазия бедолаг, типа тебя. Автоспорт - это дорого, всегда и везде. Нет денег на автоспорт-занимайся бадминтоном.

#146 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 8:25

sad.gif Я предлагал уже свернуть дискуссию. А теперь все свалилось в тупой срач. Все важные вопросы по машине игнорируются, делаются пустые заявления как со стороны автора, так и со стороны других несдержанных форумчан, так что про перенос темы в треп, мне кажется, идея архиправильная. Там бы я еще поспорил, а здесь уже как-то стыдно, ибо оффтоп.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#147 Vorobiov

Vorobiov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 8:29

Цитата(Orangeleo @ 27.10.2009, 0:17) *

Vorobiov, Мне честно говоря очень всё равно сколько у вас там денег, 17 вам лет или 57. Ибо есть правила форума и вы их не соблюдаете, в данном случае я - модератор и, это позволяет мне указывать вам, что делать, по крайней мере в рамках этой темы. Вроде ничего грубого ни в прошлом, ни в этом посте нетуwink.gif
И ещё несколько тех. вопросов по дросселям на которые вы не ответили, вместо вас это сделал A.P.S., , наводит на странные мысли. Мы всё таки не за "чашкой" пива в баре про тачки разговариваю, а про конкретную машину в интернете, где каждый может написать, что у него майбах, личнй самолёт и по выходным он Камерон Диаз имеет.

Вот вас всех носит. И опять про деньги, фрейдизм какой то.
1. Про планы я писал - это подарок, себе буду строить аналог, но с турбиной.
2. Про двигатель и подвеску написано в первом посте, задайте конкретный вопрос - отвечу.
3. Музона конечно нет.
4. Еще фото сегодня выложу.

#148 мегаваТТ

мегаваТТ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 9:18

Цитата
Дружок, вот здесь ты лишканул. В лицо меня мажором сможешь назвать?
Надо будет, назову. Кстати, ты в курсе что это? (Сорри за оф топ)
Я лучшим буду на параде!
Я первым мчу по полосе!

#149 Vorobiov

Vorobiov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 9:30

Цитата(мегаваТТ @ 27.10.2009, 9:18) *

Надо будет, назову. Кстати, ты в курсе что это? (Сорри за оф топ)

Я тебе это при встрече объясню. Так же как и некоторые правила хорошего тона.

#150 maks.

maks.

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 505 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 9:39

приятный автомобиль!

флуд долой!
Старт дан! LADA седан! не погодам быстра, как искра!

#151 мегаваТТ

мегаваТТ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 9:51

Извини, если перегнул палку, но для некоторых товаришей это обращение в порядке вещей. Не думал что тебе будет обидно. Так что ссори.
Я лучшим буду на параде!
Я первым мчу по полосе!

#152 Vorobiov

Vorobiov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 10:18

Цитата(мегаваТТ @ 27.10.2009, 9:51) *

Извини, если перегнул палку, но для некоторых товаришей это обращение в порядке вещей. Не думал что тебе будет обидно. Так что ссори.

Так лучше.

#153 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 11:29

Vorobiov, Чтоб знал что такое мажор... Это совсем не оскорбление... это статус в обществе...

Мажор» 19701980-х годов это молодой человек (девушка), имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей (партийных деятелей, сотрудников министерств, заметных чинов милиции, КГБ, военно-промышленного комплекса, руководителей предприятий, крупных научных работников, успешных спортсменов, деятелей культуры и так далее) и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.

Мажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, поскольку все такие проблемы для него решены родителями. Он не испытывает недостатка в карманных деньгах. Он носит дефицитную одежду и обувь, может ездить на собственном (обычно новом, реже на принадлежащем кому-то из родителей) автомобиле (для СССР описываемого периода, где взрослые, работающие люди, даже имея деньги, могли купить автомобиль, лишь несколько лет отстояв в очереди небывалая роскошь), владеет аудио- и видеоаппаратурой заграничного производства и, вообще, атрибутами заграничного быта. Он может проводить время на служебной даче родителей, если таковая полагается им по чину. Некоторые имеют возможность выезжать за границу, в том числе в капиталистические государства, и жить там с родителями.

В среде мажоров котируется положение родителей в обществе и связанные с ним перспективы собственной жизни и карьеры. Однако, ценится и высокий уровень успеваемости в школе и вузе. Отношение к сверстникам из «простых» семей покровительственное, снисходительное или презрительное, хотя чаще равнодушное.

Мажор гораздо менее уязвим для различных жизненных неприятностей, его защищает авторитет и власть родителей. Он может не слишком стараться в учёбе (хотя откровенным лентяем и двоечником, скорее всего, не будет), позволять себе мелкие правонарушения.

Будущее мажора безоблачно и не вызывает никаких тревог. Он не пойдёт в армию (если только родители не военные и его самого не хотят сделать высокопоставленным военным), либо будет служить в тепличных условиях, обычно за границей. Благодаря родственным связям, он будет «по блату» устроен в вуз, уровень которого определяется уровнем власти и связями родителей. По окончании вуза он не будет распределён куда-нибудь «в глубинку», его примут на работу в солидную организацию, где он сможет расти в должности и быстро занять высокое положение, возможно, поддерживаемый работающими тут же родителями. Наиболее престижные «мажорные» вузы 19701980 гг. это МГИМО, филологический факультет МГУ (для девушек), факультет журналистики МГУ, Институт иностранных языков («Иняз»). После таких вузов выпускник имел реальные шансы на получение работы, связанной с систематическими зарубежными командировками, которая считалась в СССР признаком безусловного жизненного успеха.

(с) Виккипедия

#154 mihaneg74

mihaneg74

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 699 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 11:33

не машина нормальная.. очень приятная...
ну а насчёт денег.. могу сказать какая разница какой автомобиль копейка, или порше, или бугати.. один хрен это деньги на ветер, а насчёт целесобразности.. кажды решает за себя сам..
машинка сделана для души... и это главное..

люди такие страннные существа что в чужом глазу соринку видят в своём бревно не замечают...

Сообщение отредактировал mihaneg74 - 27.10.2009, 11:34
Per aspera ad astra

#155 Hoolligan

Hoolligan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 167 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 11:36

Пипец вы ребята тут нафигачили. Мне интересно про мотор что там стоит кокая конфигурация какая сцепа стоит какое масло залито, просто 200 л откуда взялись и почему рулится не так как у всех что и менно сделано по этому поводу.

#156 Anders

Anders

Умелец

• Пользователи-2
  • 929 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 11:48

Цитата
ну а насчёт денег.. могу сказать какая разница какой автомобиль копейка, или порше, или бугати.. один хрен это деньги на ветер, а насчёт целесобразности.. кажды решает за себя сам..
машинка сделана для души... и это главное..

люди такие страннные существа что в чужом глазу соринку видят в своём бревно не замечают...

+10000000000000
Тазпром - народное достояние...

#157 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 12:14

Цитата(mihaneg74 @ 27.10.2009, 8:33) *

Вот мне просто интересно, можно поподробнее что это такое за бревно и где в этой теме соринка, и что она из себя представляет? Да, и кто конкретно эти бревна не замечает тоже не помешало бы знать.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#158 Anders

Anders

Умелец

• Пользователи-2
  • 929 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 12:22

A.P.S.,
Цитата
пустые заявления как со стороны автора, так и со стороны других несдержанных форумчан

Сейчас все построятся и каждый за свой базар отвечать будет.
Парни прекращайтеЁ!!!!!!!!!
Цитата
нипанятно? обьясняю суть-ненадо считать чужие деньги. Смотри на результат! Нравится? Нравится. Ты потратил бы по другому?-не вопрос как заработаешь так и трать. А бревна- не ты ли писал что кучи денег были по молодости глупости выкинуты в пустую -"мой двигатель с бюджетом за 90 ехал так же как у соседа с бюджетом в 10" ну както так. Все попытки перевезти беседу в техническое русло каждый раз сводится к срачу за бабло. АВТОР хотябы оформи тему в соответствии с правилами со всеми подробностями-и все успокоятся

Сообщение отредактировал Anders - 27.10.2009, 12:45
Тазпром - народное достояние...

#159 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 12:26

Цитата(Anders @ 27.10.2009, 9:22) *

A.P.S.,

Ну и? Бревна то где, или тут у всех копейки на миллион?
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#160 sk!p3R

sk!p3R

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 129 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2009, 13:31

Прочитав всю тему хочется задать всего лишь одни вопрос. Автор данной темы может рассказать про свой авто ? А то он реагирует только на слово " МАЖОР " и на вопросы форумчан "а что там может быть в подвеске на 200 т.р ?" если бы автор темы не хотел слушать столько высказываний в свой адрес он бы просто не озвучивал бы бюджет машины, как это уже говори до меня. А если автор не может ничего сказать про свой авто не вижу смысла для чего нужно было выкладывать сюда данный проэкт, просто что бы похвастаться ? У меня данный проэкт восхищения не вызывает, ну есть у него копейка за миллион с копейками я очень рад за него ИМХО. Может это и грубо звучало , но так оно и есть.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме