2101 Красная, обычная, около 200 л.с

Автор темы Vorobiov, 22.10.2009, 10:42

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 AleksMaster

AleksMaster

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2009, 13:29

Цитата(A.P.S. @ 23.10.2009, 14:23) *

М серия у БМВ всегда была на дросселях, которые сверху накрыты ресивером, это совершенно обычная практика, направленная на сохранение ресурса и универсальности автомобиля. Такая же система стоит на многих итальянцах. Торчащие в открытую дросселя - это все-таки чистый спорт.

почему в открытую ? с фильтрами!но да бог сними.
ICQ431714082

#82 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2009, 14:14

archer82,
Цитата
если посмотреть внимательно то автор на писал что это 21013 1984г,что значит воздуховоды снаружи присутвуют.на 2101 их вообше нет

Меня не поняли... я знаю что на копейке их нету а на 013 они есть... Я говорю что эти самые решетки не от копейки а от семерки/пятерки... они длинные почти всю стойку перекрывают...

А те что внутри воздуховоды, это точно семерочные, на копейки и 013 их не ставили...

#83 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2009, 20:35

PRO100Sergey, конечно же есть какие то отступления от копья, это не чистое копье, а уже 11 или 13. Просто какой кузов достали на том и творили, ну немного фантазии, рукоделия, куда без этого))))))

#84 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2009, 1:52

mixage,
Я к тому что если делать по оригиналу, так делать до конца...
А то получается салон родной, а нюансов к нестандарту много...
лучше уж как у костаса лягушка-квакушка... Дорабатывать чтоб действительно можно было восхищаться....

А здесь только реставрация радует... sad.gif И стремно потраченные неизвестно куда деньги...

#85 Konzai

Konzai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 398 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2009, 7:33

то мля над помойкой какой-нибудь разворочаной чахнут, как все круто (не про кого-то конкретно, много тем таких), а то про действительно красивую и технически продвинутую машину судачат: мля бабло-баблло, да я бы с таки баблом.. решеточки нах шоховские, а не копь.. делай как костас, как гудвин..
ханжество mad.gif
и еще, если у вас нет 15 млн, вы никогда не купите Ламбо Мурсьелаго, даже если Вы от него кипятком ссыте. А если у вас есть 500 млн., для вас он может быть просто сувениром. Если вы просто не доросли до этого - продолжайте завидовать, детишки. ваши комменты at.gif

автору: машина красавица! некоторые статьи расходов действительно вызывают вопросы. Вы бы поподробней рассказали и фоток бы побольше.
ох нелегкая это работа
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!

#86 Vorobiov

Vorobiov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2009, 12:11

Цитата(ORIGINAL @ 23.10.2009, 12:48) *

По мне так проект называется.У кого самый толстый кошелек и куда можно выкинуть лям двести денег.
Ни один здравомыслящий человек на этом форуме.не может и незахочит тратить такие суммы в воздух.
Люди здесь своими руками машины собирают,для себя и потому что немогут позволить большего и улучшают то что есть, а делать копейку за такие деньги и выстовлять ее здесь,это хамство.Выложи ее на воруме Форда ст или мазды мрс,цена равнозначная люди там оценят, или посмеются и скажут молодец,потомучто для них это дико.и для меня это дико тоже и нет здесь никокой завести,я считаю это просто бредом,или на выставки ее возить и там на ней зарабатывать.Могу продолжать до бесконечности.ни кого нехотел обидеть ad.gif

Почитал все ответы, и однозначно это лучший. Ответить по существу не могу, так как не понятно, что автор хотел сказать. Хамство, дико - пипец!
Постараюсь пояснить для тебя и всех возмущенных:
1. Все что я хотел, это поделиться с КОЛЛЕГАМИ, т.е. с людьми, которые увлечены общим предметом, своим подходом к доработке Копейки. Не более не менее. Оказалось - напрасно.
2. Форум Мазды и МПС - ты издеваешься? А что делать с моими проектами, которые обошлись в 200-300 тыс долларов - на форум к космонавтам?
3. Дружище, смирись, на свете есть люди с деньгами, и им сосвем не стыдно.

Теперь по порядку на все вопросы, заданные нормальными людьми:
Цитата(3434 @ 22.10.2009, 15:46) *

Vorobiov, Машина офигенная!Салон очень понравился,только вот передние сидения нужно было другие,мне кажется что эти не удобные + вид у них не очень.А так всё очень понравилось.
Ещё появился такой вопрос :а какой у вас второй авто,если не секрет?

1.Сиденья оставил стандартные, т.к. в этом и смысл проекта - оставить все как было, на с другими материалами.
2. Машин много. Ежедневные - Майбах57 и Ауди С8, для души - Скай ГТР34 (леворульный) - 800 л.с., Субару ГЦ.

#87 Vorobiov

Vorobiov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2009, 12:36

Дальше:
Если рассуждать, как некоторые граждане на форуме, то надо перестать покупать одежду, потому что можно сшить самому,ходить в рестораны, т.к. дешевле выращивать кур и помидоры, стричься в парикмахерских - зачем, когда можно просто ножницами отрезать лищнее, будет стремно - но дешево.
Товарищи! Я не автослесарь, я не умею шить кожу и тюнинговать движки. Я умею ставить задачи и добиваться их исполнения, обеспечивая при этом необходимый финансовый ресурс.
Беда нашей страны - огромное количество экспертов, в самых разных направлениях, поэтому ни хрена не получается. Каждый должен заниматься своим делом!
+1 сказали: 1

#88 алмазик

алмазик

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 431 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2009, 12:39

снять плстмассу с капота не так уж и тяжело
вид портят
ДУМАЮ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ТЮНИНГЕ

такая тока у меня и у Майкла Джексона )))
есть 213 шатуны за 2500 ))

#89 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2009, 12:41

шикарный аппаратик,мне очень понравился))

#90 Bugiman

Bugiman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2009, 13:07

Цитата(Vorobiov @ 25.10.2009, 15:36) *

Беда нашей страны - огромное количество экспертов, в самых разных направлениях, поэтому ни хрена не получается. Каждый должен заниматься своим делом!

+1000000

#91 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 1:04

Vorobiov, а паук чем-то красился?
А сделано действительно очень аккуратно... что придает определенную красоту!

Сообщение отредактировал Aheadin - 26.10.2009, 1:06
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#92 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 10:24

Vorobiov, Ну Дядя, я за вас очень рад - вот честное слово не каждый отважится вложиться в такую машину (!!!) когда под попой есть и Майбах и Ауди С8, да еще и - Скай ГТР34 (покажи кстате как левый руль переделали, интересно и от чего панель воткнули?)
Ну раз ты человек обеспеченый, копья на самом деле сделана очень неплохо теперь уже неважно за какую сумму, просто расскажи нам подробней в мелочах что там за комплектующие? что в движке внутри что по подвеске, кпп? мы люди простые и ценим больше по внутренностям, а не по вложениям и затратам (поэтому говоря про суммы ты всех поверг в шок)... и еще - очень интересно откуда у тебя появилась идея сделать такую копью? обычно люди с такими средствами делают в тех же тюнинг-ателье машины в очень много раз дороже этой

Да еще один вопросик - откуда ты узнал про этот сайт? был ли тут раньше?
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#93 Andrei 09

Andrei 09

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 393 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 10:28

Цитата(StreetGlow @ 26.10.2009, 12:24) *

Vorobiov, Ну Дядя, я за вас очень рад - вот честное слово не каждый отважится вложиться в такую машину (!!!) когда под попой есть и Майбах и Ауди С8, да еще и - Скай ГТР34 (покажи кстате как левый руль переделали, интересно и от чего панель воткнули?)
Ну раз ты человек обеспеченый, копья на самом деле сделана очень неплохо теперь уже неважно за какую сумму, просто расскажи нам подробней в мелочах что там за комплектующие? что в движке внутри что по подвеске, кпп? мы люди простые и ценим больше по внутренностям, а не по вложениям и затратам (поэтому говоря про суммы ты всех поверг в шок)... и еще - очень интересно откуда у тебя появилась идея сделать такую копью? обычно люди с такими средствами делают в тех же тюнинг-ателье машины в очень много раз дороже этой

+1 присоединяюсь
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26039&st=0 Моя любовь и "кушатель" моих зарплат :-)

#94 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 10:39

StreetGlow, Гтр 34 есть же леворукие (для Америки) Иль я ошибаюсь ah.gif

#95 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 10:46

vitek 2114, я думаю ошибаешься, видел только переделаный в европе один раз...
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#96 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 10:51

Цитата(StreetGlow @ 26.10.2009, 7:24) *

Вот вот и я про то. Никого осуждать не собраюсь, но с миллионами и майбахами точно не сюда. Здесь ни у кого нет ни миллионов, ни майбахов. Для такого рода людей и проектов есть соответствующие сайты. Еще проще подавать заявки в журналы, типа ТА, там вообще любят "чем дороже, тем лучше". Здесь сидят люди, на тазах ездящие и тазы строящие, т.е. люмпены, смирившиеся с тем что "на свете есть люди с деньгами, которым совсем не стыдно". Мое личное мнение, что озвучивать такого рода бюджеты (да и вообще заочно призывать людей к подсчету чужих денег) - дурной тон, тем более совершенно очевидно, что объем работ не тянет и на полмиллиона, а автора серьезно нагрели, видимо принимая во внимание сжатые сроки и неограниченный ничем бюджет. Если будет желание, могу на эту тему аргументированно поспорить с подробной выкладкой цен на те или иные детали и реальную стоимость работ. Меня это немного задело хотя бы потому, что сам я построил мотор абсолютно другого уровня за абсолютно другие деньги. Вот собсно и все.

П.С. Так я насчет пяти секунд до сотни конструктивного ответа не услышал.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 26.10.2009, 10:55
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#97 Hoolligan

Hoolligan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 167 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 11:20

Я так понимаю мы больше не услышем не одного ответа испугали вы его. Вот мне мая машинка обошлась в 150 тр рублей а вот бюджет в 1 500 000 р. меня очень пугает и еще вопрос конечно все красиво, салон прадывал перетяжкой и ковром, а че денег не хватило на коврики.

#98 Ося

Ося

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 11:55

Цитата(Orangeleo @ 23.10.2009, 5:03) *

Хотелось бы всё таки подробного описания всех перделок!
A.P.S., А про деньги тут всегда будет разговор, если бы топикстартер не хотел его, то не писал бы бюджет машиныwink.gif

"Хотелось бы всё таки подробного описания всех перделок!" - очепятка просто супер! ag.gif

#99 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 12:05

A.P.S + 100500

А на счет Ская ГТР34 - так они чисто праворульные, япономатерь натур продукт GTR, иначе ни как.
если только обычные Скаи , не ГТР которые

#100 Otmorozok

Otmorozok

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 004 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2009, 12:07

ИМХО, автору вообще не нужно было озвучивать бюджет, как это и делают многие здесь присутствующие. Тогда бы разговор был по существу, вопросы были бы по технической части, а не по финансовой, и отношение к автору другое.
Nihil habeo, nihil curo!

• Авторизуйтесь для ответа в теме