Цитата (KSE_23RUS @ 1.2.2014, 6:49)
У слова "нормальный" есть другой второй смысл что ли? Нормальный, это значит нормальный, не сопли, не хрень какая нибудь,а нормальный. Как тебе еще обьяснить?
Ну вообще тебе может и странно, но это
Цитата
термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины.
Я тебя удивлю, но боксовый кулер в компе по всем показателям - нормальный. А твой вариант - гиковский.
Не ровняй всех под себя, если у тебя нет денег на комп, то это не значит что у меня их нет. Я купил не в кредит и не за долги.
Хахаха))) Чем ещё похвастаться можешь?)
Ну да, а чего же тогда дохнут процессора в ноутбуках например? Когда например забивается вентиляция или того хуже термопаста засыхает. Этож че получается? Вечный камушек? Чуть что он в ребут пошел. ))
Отлично, только причем тут ноутбуки? Тебя нисколько не смущает что там и система охлаждения и процессоры другие?
К слову, оттарабанил 6 лет в сервисе ASUSа, за всю историю процессоры подыхали от силу пару раз. Их строя при перегреве выходили корпуса и материнские платы. Вентиляторы - расходный материал. Это то, что на деле было, что писали клиентам в заказ-нарядах я не в курсе, тем более что пишут в ларьках на рынке.
У меня ASUS GeForce GTX770-DC2OC-2GD5 так вот буквально вчера я решил побаловаться ее разгоном. Задрал немного частоты и запустил 3DMark и вот температура ядра не поднялась выше 60 гр. если быть точным то вообще пик был 56гр. (п.с. комп стоит в полуметре от окна где батарея)
Молодец, а у меня поднялась. Я даже не буду просить скриншотов и логов теста - мне все равно.
Яж говорю, вы херню колхозите, потом начинаете байки расказывать что и как у вас греется. У меня же холодильник можно сказать... причем разогнанный.
Ты ни одного пруфа так и не привел, так что пока мы просто сказки от тебя слушаем)
Кстати, когда-то попробовал потягаться на одном форуме по бенчмаркам ))) Третье место в рейтинге занял )))
http://www.3dmark.com/3dm/1344823Один чувак опередил на 500 очков )) Ну это так, отступление. В реале я ее не гоняю, мне всего хватает с головой.
Собрал, поставил и забыл.