Цитата (JAGUAR @ 13.9.2018, 23:06)
Мне для серфинга и кина и обычного винта хватает.
Что-то он кстати постукивает 2-3 раза в секунду как будто цепляется. Походу и правда конец.
ты хочешь решить проблему раз и навсегда, я не пойму? - ставь ссд.
поверь, даже на твоих задачах разница будет ё6овая, как из шахи в ламбу прыгнешь, я те отвечаю. И рассыпаться он не будет, как обыкновенный. Минус лишь в том, что когда ты к этому привыкнешь, а потом сядешь за комп или ноут с обычным винтом - то он полетит у тебя сразу в окно
Цитата (JAGUAR @ 13.9.2018, 23:06)
У меня система с ноутом шла - на винте резервная область с виндой чтобы быстро восстановить или переставить систему. Впрочем на этот винт я ее так и не поставил, на на новый хз, может десятку ради интереса воткну. На всякий случай еще лежит тот самый хард который у меня в начале года умирать начал - там есть копия системы.
Срать вообще на эти резервные области на кривых родных дисках. Ставишь с ЛЮБОГО образа систему и вводишь серийник винды с наклеечки на обратной стороне ноута. Только образ скачай с виндой той версии, которая на наклейке прописана. И будет у тебя лицензия. Суть лицензии в наклейке и только в ней. А образ по тексту - это файл ISO, который надо открыть в Rufus для создании загрузочной(она же установочная) флешки.
Лично у меня установка 7-ой винды с нуля занимает ровно 3 минуты при наличии ссд
JAGUAR, когда начинают выдумывать подобную чепуху(ты уж прости) - у меня начинает складываться впечатление, что человек просто не умеет инсталлить винду с нуля
Сообщение отредактировал Shaurmen - 13.9.2018, 23:26