Цитата(JONI-114 @ 18.3.2008, 15:48)
приветствую вас, товарищи я хоть и не спец, но всегда аккустику инсталирую сам, вот столкнулся с проблемой, у меня ВАЗ 2114 не так давно купил, поставил голову Pieneer P88BT, усилитель 4-х канальный Lanzar Vibe и Kicx моноблок, фронтальные колонки MBQuart, а тыловая MacAudio, саб FLI Vibe series, так вот, все играет замечательно, но как только запускаешь двигатель появляется треск в динамиках, если кто-то сталкивался, может сможете чем помочь, проверил все провода, блина, даже генератор переставлял с предыдущей машины, там таже аккустика стояла и треска не было, да и провода не из дещевых три линейника где-то около 2000, для динамиков силиконза 1000, силовой так же не дешевый, возил голову на проверку, все отлично .... просто уже не знаю, разбился о берег этого треска ... а слушать так музыку сами понимаете, удовольствия мало ...
если кто-то сталкивался в 114 или 093 с этим, подскажите, что еще можно проверить, куда залезть, чтобы от этого избавиться ...
Привет. Почитай пару страниц раньше, там я описывал свою очень похожую проблему. Катался месяца полтора с таким треском, потом не выдержал и перестал включать музон вообще. Тоже передергал все провода, заменил катушку зажигания, поменял свечи и провода высоковольтные, но это все не помогло. Вначале я отдал усилок и магнитоллу своему знакомому мастеру-электронщику, но поломку он не обнаружил. Он конечно реальный электронщик, но немного в другой сфере, ремонтирует концертное и музыкальное оборудование, а также электрогитары, синтезаторы и т.д... НО между этой (а так же домашней) и автомобильной техникой оказалась большая разница, сам был удивлен... Потом нарыл в интернете сайт спец.центра по ремонту и инсталяции автозвука и отвез туда усилок, затем на следующий день мне уже отзвонился мастер и сообщил, что нашел поломку. Оказалось накрылся блок питания усилка и назвал примерную стоимость ремонта. Дальше на следующий день, он мне снова отзвонился и сказал, что отремонтировал его и обойдется мне это в 1200р. Забирать поеду его в конце недели, так как мастер сказал, что будет пару дней гонять усилок у себя в центре. Как заберу, отпишусь... Так что если ты из Питера, то вот сайт этого центра
http://www.avtoaudiomaster.ru/