Сообщение добавлено 27.10.2009, 18:50
проше было переставить мотор на тот момент это 1.9 на 84колене и поршнем 84 213йблок с распредвалом 11.2 нуждин !! коробку от 03 + приколхожана 5я короче чтото вроде р1))) мост 4.1 с заваренным дифом
! прошло еше полгода и решино было сделать кузов мечтал о такой внешности как у вфтс 80х
но после разбора кузова удивительно не пришлось применять сварку и пришлось красить нормально
тоесть так чтобы было не стыдно и купил краски на подбор в мск перламутр оооо как на тот момент я прыгал от счастья )))) короче за одно перед покраской я акум в богаж пересилил так как планы были поставить турбинку !! и тут на нах кризиссссс я не спеша стал собирать к весне !! купил стеклышки бор с зеленой задние с шелкографиией итп !!! подвернулся салон от 03 в обалденомм состоянии тож устоновил шумка вибро хз ток дя чего но по понятием !! и тут халтурка раз блин и я подумал что коллено 88 это тот вриант что надо и взял после взял 30й блок тот что выше 1.7мм 213того поршни мами итп собрал !!! ехало на 5ку но прошло немного времени и турбинка не дала мне покоя я поставил в сж 11 я дунул по глупости 1бар ну все нах поломалось !!гильзы в верху раздуло ((( перегородки сломло короче глум был я был счастлив что турбинка есть !!! загильзовал купил поршни с недоходом 2.5мм 083 мами не помню ток вроде 80ход
то се завел гонял нормально так едит ( не пишу про чип инж итп выхлоп спросите отвечу)
Что сделано с:
1.Двигатель !!!! блок 2130 ! колено88 дим 82.8 шатун сток облег ! мах облег! колено облег! шкивы тож
облег! парась на подшипниках башмак тож ! один ряд чепи распред 11.5 гидрики ! сж8 турбина врх! куллер фиат ! пайпинг камаз !
2.Подвеска!!!! перед раф зад самопал пневмо ! амо по кругу сакс ((( г...о) 2 стаба в переди один в заду
3.Тормоза !!!стокк ток стоит кран для разогрева резины и гидро ручник !
4.Кузов!!! сток
5.Салон!! ваз 21033
6.Музыка !! жвси
7.Всяко разное другое !!!! стараюсь ставить оригинальные железяки! 70х
тут видяшки старыее есть
Сообщение отредактировал smoke80111 - 2.11.2009, 23:03
Skid Control Team (SCT) !
транспорт ! 2101 73гв двиг 2130 ход 88!! турбина субару! давление 1.5 бара!
У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла
помощь в ремонте авто! тверским писать в личку