Сообщение добавлено 12.2.2010, 12:59
Вот понописал то!
Ты откуда будешь?
Поставить их можно через проставку. Проставку делают из материала Д16Т (вроде так). У спортсменов эти проставки толщиной по 5 см. бывают (ралли-крос, спринт) и она выдерживает дикие нагрузки. Основная проблема это подобрать новые болты или шпильки и найти хорошего токаря. Я вот только не знаю как у классики с вылетом, если бы ПП то я б тебе сказал. А так колесо из арки будет высовываться прилично.
По поводу моста - это геморно там придётся переделывать тормозную, аморты, пружины ..........вообщем нето.
Есть ещё один вариант (мне он не нравиться) эксцентриковые шайбы (язык сломаешь пока напишешь) они вроде как центрируют колесо и затягивают все шпильки, а не одну. Но ещё раз повторю мне этот вариант не нравиться и я так не стал бы делать.
Поэтому дадо покупать правильные диски и не иметь этот геморой.
Буду родом из Алтайского края, с родины Панкрата_черного, Калашникова, Евдокимова, Шукшина, Золотухина...
Вот и я про то что надо изготавливать профессионально весь девайс всетаки для себя любимых делаем, так надо и делать на совесть...
А по поводу моста я с тобой согласен не каждому дано это. Очень сложная работа уменя просто колосальный опыт с внедорожников накопился думал его применить на легковом транспорте.
Мне интерестно ктонебудь вообще с мостами занимался или я просто плохо смотрю форум.....
И такой вопрос мост от нивы на классику ставил хоть кто нибудь....
Не большую ремарку внесу, инсталяция моста не такая уж большая наука сложнее грамотно усилия просчитать и как упомянулос тормозну магистраль построить... Лично сам ставил мосты с ВАЗа на ЗАЗ дабы убрать эти поганые колеса с крепленьем для одного места, кто ездил на ЗАЗе тот поймет...
МОЙ АВТОПАРК
ВАЗ 2106 (1977 года выпуска)
УАЗ 3303 (1993 год выпуска)
ГАЗ 2410 (1985 года выпуска)
ЗАЗ 968М (1989 года выпуска)
ВАЗ 1113 ОКА (2000 года выпуска)
УРАЛ М-65 (1973 года выпуска)
ИЖ ЮПИТЕР 5 (2000 года выпуска)