Сообщение добавлено 11.11.2009, 15:01
Синяя семерка четкая.
kvl, ты классно посадил свою 01. Но с 16" она смотрелась лучше, чем на сосисках. Так вот ты уронил ее донельзя. А что решил дальше сделать? Поставить пневмо вроде.. Почему не останавливаешься, разум уже ничего не контролирует? Потому что ты увлечен радикально низкой посадкой. И правильно - это красиво. Так вот я увлекаюсь красивыми и большими дисками в сочетании с низкой посадкой. Вопрос не в том, будет ли это красиво, а в том, сумеешь ли ты это заценить.
Гармоничность в переделках - это принцип красоты в итоговом варианте. Не влезут - так резать, подгонять. Можно нацепиь эксклюзивный дорогой костюм на авто (обвес, бодикит, аэрография), но без нормальной обуви эффекта не будет. Зачем мне большие арки, если 17" (тем более 15") в них потеряются..
BenLaden, от всей души желаю, чтобы поставил 18". Будет круто.
Приведу маленький пример насчет того, что говорят. Вижу как-то в городе ВАЗ с 17". Подхожу, спрашиваю: где, как и за сколько достал. И говорю, что хочу 18". Он отвечает, что нереально найти 18" 4*98 и они не стоят того: от 17" эффект тот же, а стоят почти в 2 раза меньше. Посоветовал мне поставить 17". Тут я ему, что вообще-то хотел бы 20", но не найдя с нужной сверловкой, остановился на 18". Он не больно всерьез это воспринял. Через пару месяцев от другого человека узнаю, что он решил поставить 20" на свой ВАЗ. Позвонил ему: оказывается и в самом деле от 17" он избавился и готовится поставить 20" со всеми вытекающими последствиями.
Может, 20" на ВАЗ - и крайность. Но мне плевать на здравый смысл.