Доброе время суток !
Недавно чуть шило на мыло не поменял ))
Утром перед работой решил выйти в инет, заглянул на сайт IRR там увидел интересный вариант - опять же Гольф 4, НО черный, 5-дверка, салон-кожа Recaro, двиг 1.8 (125л.с.) только что пригнан с Беларусии
Созвонился с хозяином и на следующий день поглядел эту тачечку. Впринципе мне понравилось, салон не протертый - хорошо сохранившийся - хотя могли тупо перекинуть с другой машины, руль тоже как новый.
Что не понравилось: передняя подвеска под замену - морда просела конкретно и при езде ее (морду) раскачивает, т.е. под замену стояки и пружики, сцепа тож вроде как под замену - жесткое, а может оно и должно быть такое на 1.8 двиге - кароч вот так )
Вобщем начал я в суматохе думать где раздобыть резко 260 кусков, даже хотел вдолбиться в кредит, свой носок в объяву о продаже повесил....
Далее, прикольнее ) На встрече Гольфоводов рассказал ребятам про эту тачку, в общем поехали смотреть еЁ - хорошо что у одного из соклубников был с собой шнур диагностики и ноут.
Итог проверки примерно такой: авто вся перекрашивалась - причем недавно- спецом на продажу, климат не работает (вентеля не крутятся), полно ошибок по электрике, не работает или не стабильно работает Блок Управления двигателя, телевизор менялся, блоки комфортов - опять кучи ошибок, с зеркалами тоже ошибки, и еще туева хуча ошибок....
Вердикт: Шило на Мыло. А я в свою очередь повелся на кожаный салон Recaro
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 8.5.2011, 13:48