Продолжаемс.
Не так давно перебрали подвеску. Прошлый конфиг подвески НЕ работал.
Стойки отправил Михаилу Razzor (Михаил, еще раз СПАСИБО!), чтобы он их прокачал и переделал под пружины Фобос -90.
Вот теперь подвеска так подвеска! Все как надо. Все работает ! Я рад !
Фотки как сидит есть, но они дурацкие, поэтому выложу только парочку ) чтоб передать смысл:
А я все также продолжаю производить ШВИ. Крышу сделал так:
1 слой - М3 -
2 слой - Комфорт-10 -
.
Долго рассуждал клеить не клеить вибру в 2 слоя. Решил не клеить, т.к. на сандали, гелевые аккумы, супер мощные усилители - средств у меня нет
Итог - ребята, первым делом клейте крышу - ощутимый эффект дало ! Дождика теперь вообще не понять, идет или не ))
С дверями эпопея продолжается, уже не счеть сколько раз я ставил/снимал обшивки
Кстати, ставьте калино-пистоны ! Они словно многоразовые, более удобнее с ними ставить обшивку. Минусов не замечено !
На данный момент, левая дверь:
- технологические отверстия начал закрывать фанерой 4-5мм, установил промежуточное кольцо (для жесткости конструкции)
- подиум дополнительно стягивается двумя шпильками к раме двери
Кстати, вопрос - нужно ли увеличить внутренее отверстие доп проставки и обшивки ?
- не знаю кто как, но я запаиваюсь к дину непосредственно.
Вообще по теме о способе соединения можно долго спорить. Что же лучше пайка или вариант без пайки - на гильзах, наконечниках и т.д. и т.п. Некоторые твердят, что пайка со временем от вибрации отходит ! Противники твердят - "смотря как запаять !" Кто-то говорит, что пайка со временем окисляется ! Какая проблема обработать это место - спец средством ??!
Но все равно, думаю в следующей машине все соединения буду делать без единой пайки.
Правая дверь:
Недавно, мой фронт, кочующий из одной машины в другую, приказал долго жить. Опять затраты
Что же пришлось, куда деваться, купить новый фронт. Купил и поставил Ivolga SB-6.0 - вариант цена/качество -
. Не стал ставить дорогие дэлэсы / аудисоны и пр., т.к. в будущем запланирована другая схема фронта.
Пару фот о иволге:
Играет лучшее, более детальней скажем так, чем бывшие драгстеры. Короче отл
Щас определяюсь с местом установки и направлением пищалок.
Да, и теперь у меня другое ГУ -
Отец купил его себе, да что-т ему не понравилось управление - тоже дотошный как и я
Короче я ему свой 6300, а он мне свой новый 5450 - о как )
PS: ищу за разумную цену - усилитель на фронт 4-х канальный ART sound pa85.4 или 4К-й ART sound pa450.4