ТАЗ, ВАГ, ТАЗЫ, новый кореец, а теперь Nissan Primera P12

Автор темы Pro-Ufimec, 5.11.2009, 21:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1721 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2013, 9:30

Цитата(Pro-Ufimec @ 12.5.2013, 23:59) *

))
Не деградируешь, а просто другие приоритеты стали.

Лень стало шевелиться в этом направлении. Отдыхаю с другими делами. Попозже похоже вернусь)))
Суета сует...

#1722 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2013, 21:32

Сайт обновился, и я обновлюсь по записям smile.gif
по машине обновок никаких.
Зато есть по автозвуку:
собрал сабовое звено - kicx qs-1.900+2хIvolga drive-12С, проводка кабель ul-csa (S=25мм2) на + и - от АКБ до кекса.
А начиналось всё так )
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
V =90л, порт 300кв.см.

Кстати когда собирал короб пришел к интересному выводу - оказывается иногда нужно бывает 3 дрели - это помимо шуруповерта.

Теперь в багажнике картошку не повозишь ag.gif

Сабы пока что разминаются, поэтому говорить - "че/ как/ как там давит/ лупит ?" - бесмыссленно )

Спасибо за внимание и прочтение az.gif

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 23.5.2013, 21:33
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#1723 Habis

Habis

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 076 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2013, 22:58

не мало места занимает. Почему усилки именно на спинку сидения?
My project 21о93
www.vaz.ee/forum/topic30782.html

#1724 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.5.2013, 4:02

* Цитата (habis @ 23.5.2013, 23:58)

не мало места занимает. Почему усилки именно на спинку сидения?

Потому что в СПЛ-системах располагать усилы на коробе крайне не желательно - вибрация, резонанс - будут отрицательно сказываться на усилителях. Хотя пока что у меня никакой не спл )

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#1725 Habis

Habis

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 076 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.5.2013, 5:44

* Цитата (Pro-Ufimec @ 24.5.2013, 5:02)

Потому что в СПЛ-системах располагать усилы на коробе крайне не желательно - вибрация, резонанс - будут отрицательно сказываться на усилителях. Хотя пока что у меня никакой не спл )

На короб 100% нет, я про бока)
My project 21о93
www.vaz.ee/forum/topic30782.html

#1726 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2013, 21:11

играемся )

http://www.youtube.com/watch?v=SS7Aih6XL5k...eature=youtu.be

с ГУ сабы порезаны на 63Гц, миды на 80Гц, на моноблоке гейн на 11 часов (если больше - иволги долго не проживут)

ps: Вот только жаль на иволгах навваливать низких негров (( Всё-таки не для этого они (

ps2: в целом короб так себе, негров не шибко низких прикольно послушать, но опять же навваливать продолжительно неззя (, если слушать диско/ хип-хоп - так себе. Возможно и не правильно настроили фильтры сабсоника и LPF, но все-таки думается, что короб нуно запилить другой.
Этот короб мой первый - в нем я косякнул еще в расчетах - порт задал коротким, в рез-те настройка получается шибко высокой 45-46Гц. На практике - еще не мерил.

бассуха - тема

#1727 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2013, 21:32

Сегодня вечером договорился о встрече с теперь уже знакомым - с одним из эспиэльщиков Уфы.
Наконец-то замерили мою систему. Однако я не думал, что какие-то иволги могут так давануть....
Т.к. настройка короба высокая (сам виноват), мерили на высоких треках.
Итак рез:
Трек Baby D - Get out (original) - 143.0 дб / 55Гц
Сигнал синус - 143,5 дб / 50Гц.

Короче я рад bp.gif

На очереди, работы по разделам:
*питание - гелевые АКБ, гена на 115А от приоры-люкс 135А Eldix или 120А СтартВольт
*шумофф багажного отделения
*по-пробую запилить короб под низкую настройку или...

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 12.6.2013, 12:34

бассуха - тема

#1728 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2013, 22:48

Сказ пройдет про то, как наивный Альбертик в попыхах собирая свою 9-ку направился в путь долгий на соревы по автозвуку biggrin.gif
Значится решился я по-пробовать участвовать на соревновании по звуковому давлению. А что подумал я, динамик скоро по заказу придет, генератор поменяю на Элдикс 135А, силовые кабеля мощные имеются, имеются также кастом-клеммы (чистая медь) и качать будем Иарквэйк 5000 - почему бы и нет ?!
Неспешно (а что ? времени то много )))) целый месяц ) начал заклеивать багажный отсек виброй от шумофф, решил пойти глобально - клеил слоями микс Ф + проф 4Ф.
Боковые технологические отверстия - аж самому понравилось - заглушил листами 1мм с обоих сторон завибренными проф 4Ф,
Прикрепленное изображение
Промотаем пленку, т.к. всё это время только и виброизолировал.
В субботу 20 июля 2013г. город Саратов, соревнования по автозвуку в формате RASCA & RBR.
Понедельник, 15июля - вышел в отпуск, думаю - ништяк ! - сейчас вагон времени будет машину подготавливать, - не то наивный не то оптимистичный....
Делаю себе машину радостно, общаюсь с СПЛьщиками, думаю что саб уже пришел в ТК.....Пообщавшись с главным спльщиком Русланом (киа спектра проект стена БП6), он же является офф. дилером продукции sundown audio, skar, obsidian, понимаю что мой саб и АКБ придут в пятницу в день отъезда на соревы (как я предполагал) ! прикольно, а когда его разминать то ? ? ?
ответ Руслана прост - в пути будешь по синусам его гонять )))
Я - ок.
Среда 17 июля - занимаюсь машиной дальше. + заезжаю к Руслану, чтобы обжать кабеля гидравлическим прессом.
Я - Руслан, а мы собственно в какой день выезжаем ?
Руслан - в четверг ночью в 12 нуль нуль как по расписанию !
Я - вы, что рехнулись что ли ? ? ?
Руслан - в смысле ?
Я - саб же приходит в ПТ, сам же сказал
Руслан - бляяяяяяя
Руслан - вот тебе мой бывший soundstream XXX-15 соберай под него ФИ на 135л чистыми
Я - понял.
Среда 17 июля, вечер того же дня: в попыхах находим фанеру 20-ку + прикидываю-рассчитываю размеры будущего корпуса замеряя рулеткой багажный отсек. Напиливают циркуляркой по размерам, которые я дал.
Улыбка до ушей - шутка, нет улыбки никакой. Еду быстрее домой колотить короб.
С другом Айдаром, за что ему респект, в 22.00 начинаем собирать короб. Почти собрали в 3.00 ночи, и тут я понимаю, что забыл нарезать 1 лист - это стенка порта - ФАК ! ФАК ! Айдар уходит домой спать.
Я остаюсь инсталлить свои кабеля и кастом-клеммы. Захожу домой ровно в 6 утра. По-спал 3 часа, затем с утремана снова в гараж.
Четверг (день отъезда), 18 июля - весь день и вечер готовлю машину. Корпус весь собран и промазан Тайт Бонд. Далее запих в машину = и бамс, бамс - бъет о стекло крышки багажника.
Отодвигаю заднее сиденье чуть вперед, влез кое-как, НО спинка не защелкивается - ПиПЕЦ, кто ж так мерит ? - ага, сам виноват. Пофиг
Время 21.00 того же четверга, - и тут я понимаю - я реально никак не успеваю, уже начал говорить себе - эх ты Альберт всё ты просрал (((( не успел ты ((((
Звоню сотруднику по работе (инженер-наладчик по электронике) зову на помощь. САНЯ, тебе огромная благодарность и уважение !
Время 23.00 того же четверга, - всё что приготовили - тупо кидаем в салон 9-ки, а именно:
сила 95мм2 на + и - обжатая в наконечники
сила 25мм2 на + и - обжатая в наконечники (между двумя АКБ в багажнике)
шуруповерт с зарядкой
шурупы, сверла, рашпили, напильники, шкурки, лезвия, обжимка, зачистка
запаска, аптечка, треугольник-аварийка, балонник, секретка, качок, домкрат
одежда, вода, деньги, зарядка от телефа, телеф, ручка.

1:00 ночи с четверга на пятницу - подлетаю к СПЛьщикам в студию.
Руслан, Даня накидываются на меня - ты в смысле за всё это время только собрал короб ???? и угарают ))
Я - в смысле за всё это время ?! это же не так быстро ! + еще силовые подготавливал....

Продолжение следует...напишу завтра.

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 29.7.2013, 22:50

бассуха - тема

#1729 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2013, 23:10

Pro-Ufimec, не,не,не, мне до такого далеко, респект и уважуха тебе

#1730 G_L_P

G_L_P

Умелец

• Пользователи-2
  • 786 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2013, 23:55

* Цитата (G_L_P @ 25.7.2013, 9:14)

Все знают как это бывает. С начало купишь одно послушаеш а потом: "Это продам чуть доложу куплю лучьше" со временем эта мысль приходит опять и опять и вот за три года покупок и продаж я остановился на данном конфиги собранным в конце прошлого года. Просто Паинде решил всё описать на днях smile.gif
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

По сути обычный 2-1. Просто в саб звене ещё овалы. Я хотел их убрать(как пережиток прошлого ag.gif ) но настройщик настоял оставить

Саб у меня в ЗЯ. Можно с таким конфигом поехать на соревнования? если да то в какой класс? Вообще цель построения было красивое звучание.

#1731 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2013, 4:07

* Цитата (G_L_P @ 30.7.2013, 0:55)

Саб у меня в ЗЯ. Можно с таким конфигом поехать на соревнования? если да то в какой класс? Вообще цель построения было красивое звучание.

Я так понимаю у тебя на качество ? Если да, то почему бы и не по-пробовать по-участвовать.
Когда участвуешь на SQ (качество) - многое зависит от настройки системы в целом.
Если на давление - то с таким конфигом делать нечего. Сейчас всё больше и больше люди запиливают проект Стена с бандпассом 4-го или 6-го порядка.

бассуха - тема

#1732 G_L_P

G_L_P

Умелец

• Пользователи-2
  • 786 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2013, 7:38

Pro-UfimecСпасибо. Делали под качество звучания(правда саб мне Boston советовали но R была с прошлого конфига). Отстроена сцена задержками поканально(9812 отлично с этим справляется) Настройщик отстроил так что Великолепно по звучанию играет инструментал с вокалом. Это вообщем косяк системы, что под каждую музыку надо менять настойки. Надо научится усилители настраивать самому

Сообщение отредактировал G_L_P - 30.7.2013, 7:45

#1733 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2013, 16:09

...продолжение сказа, часть 2
1.30 ночи с четверга на пятницу, - заезжаем за женой Руслана, теперь все в сборе.
2.00 ночи - выезжаем из города на трассу М5, через пол часа езды начинается дождь, затем ливень.
4.00 ночи - Руслан начинает залипать, т.к. не спал на тот момент уже 3-ю сутку подряд. Останавливаемся на заправке, чтобы размяться и покушать.
2.30-6.30 утра - всё это время поливал дождь, в некоторых местах жесткий ливень был, вплоть до того, что пришлось разок остановится и переждать, т.к. вообще не видно куда ехать.
День пятницы, солнечно. Дождя больше не было, а мы едем и едем. Чтобы самому не залипать, приходилось обгонять наши обе машины и лихачить по трассе 120-140 км/ч.
Время не помню точно сколько, примерно вечер пятницы (около 17.00) въезжаем в г.Самара, чтобы встретиться с местными СПЛьщиками. По плану едем далее с ними одной колонной в г.Саратов.
Дождалиь одного местного парня СПЛьщика по имени Виталий. Следуя за ним приехали так сказать в спльный гараж - куча перепиленной фанеры, внутри гаража - сабы, проводка, корпуса и прочее - приятно )
Виталию огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, за то что предоставил свой гараж, свои инструменты, да еще и сам активно помогал подготовить мою машину.
Примерно 18.00 - моя 9-ка подготовлена, а именно все силовые кабеля проложили, установили кастом-клеммы, в багажник кинули АКБ сонненшайн и XS power, закрутили саб на свое место (тяжелый сцуко около 40кг).
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
1-й запуск, Руслан только начал выкручивать гейн на моем усилителе Иарквейк, как тут же из него начинают раздаваться щелчки и мгновенно он начинает дымить. Тотчас парни буквально вырывают силовые из усилителя.
Все расстроены, далее разбор полета - начинаем открывать заднюю крышку усилителя, а там:

Видно, что усилитель был ремонтированный, да еще и кривыми "руками". Почему у 2 транзюков вообще нет ножек идущих к плате ? ? ? - смотрим внимательно 1-ую фотку.
для справки: саб соединили в 0,5 Ома, да большая нагрузка согласен, но-вопервых гейн был на min и во-вторых этот моноблок почему-то у всех спокойно работает в 0,5 Ом и даже в 0,25 Ом.

Почему-то не особо расстроенный, слегка почему-то веселый, но сделавший грустное лицо Я обращаюсь к Руслану:
Я - Руслан, а может у кого нить здесь в Самаре найдется лишний усилитель ?!
Руслан - да откуда именно вот сейчас, и у кого ?! ?!
Я - пипец, че обратно что ли ехать домой (((((
Обращаюсь к Виталию, с просьбой выручить меня. Виталий чет подумал-подумал и говорит: "ну у меня есть кикс 1.1000, что же поделать, не бросать же тебя, бери )
Виталию выражаю еще раз благодарность за то, что вот так не по-детски выручил !
Время 19.00 - кикс установлен, все подключено и проверено.
2-й запуск, настройка всех фильтров, ставлю низкий трек и пиии...ееееее*я не знаю русский**я не знаю русский*ц.....
...У меня улыбка до ушей - машину флексит мама не горюй :-)))))
примерно 1 час потратили еще, чтобы узнать как получить максимальные дБ, в итоге так сказать домашний-гаражный результат 144,8 на музыке 35Гц.
Пока всем этим занимались, приехал еще 1 местный спльщик Антоха86, у него 12-ка с ЧВ корпусом настроенным на высоту. Приезжает поздоровавшись со всеми нами, с ходу спрашивает, - "кому ложим усилки ?"
Я недоумеваю, что за еще усилители и почему он сам их не везет ?!
Оказалось мест в машинах нету, все под завязку. Ну что же ложим все 4 ! усилителя ко мне в машину, а именно ш туки кикс 2.750 еще и в кейсах, каждый весит около 25Кг и столько же стоит примерно 25Круб.
кикс 2.750 - по мощности сравнимы с двумя кикс. 1.1000 соединенных мостом.
Тачка у меня просела ахренеть:

20.00 местного времени Самары, дожидаемся всех едем на заправку, заправляемся и вперед в г. Саратов.
Теперь колонна состоит из 5 машин: наши 3, Антохина 12-ка и еще одна самарская Киа Спектра тоже с ЧВ-корпусом.

Продолжение следует....возможно сегодня.

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 30.7.2013, 16:34

бассуха - тема

#1734 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2013, 18:44

...продолжение сказа, заключительная часть
Местное время 20:20 пятница 20 июля - выдвинулись в путь из города Самара в г. Саратов в составе из 5 машин.
Где-то около 22:30 - созваниваюсь с Русланом, с просьбой остановить всю колонну. Т.к. задние колеса жестоко задевают арки изнутри с таким пронзительным лязгом-звоном.
23:00 - остановка, решение что и как куда девать усилки, которые в кейсах ?!
Итог - 3 усилка распределяются по 3 машинам. У меня остается 1, который поставил вперед на место пассажира. Кстати о пассажирах, туда и обратно всю дорогу (почти) ехал один - больше так, НИКОГДА !
Попутно завожу диалог с Русланом:
Я - а какого черта мы щас чешим в такой спешке ?
Руслан - эти усилки надо отвезти DMXx из Саратова, он готовит машину сейчас ночью, чтобы успеть к завтрашнему дню.
Я - ааааа, понятно (
1:00 ночи, - в салоне 9-ки поднимается мат и ругательство, из-за того, что дальше пошли не дороги, а ну просто нет слов....резина задевает, страшные удары по кузову через подвеску, салон будто щас вдребезги разлетится....
2:00 ночи, я начинаю залипать, причем жестко. Звоню Руслану с просьбой снова остановиться.
Останавливаемся, свежий воздух все дела, решили перекусить. И тут я понимаю, что ничего не помогает от залипания - спать охота ну очень и очень. Антоха предлагает, чтобы за руль сел Виталик.
Я отказываюсь, не люблю доверять никому свою тачку. Но попросил, чтобы Виталик рядом сидел и болтал со мной, чтобы я не засыпал.
Не успели отъехать, как тут же подъехала еще одна машина - приора на винтах в самом нижнем положении, я думал он тоже будет участвовать, но по каким то причинам он не участвовал.
Мы еще с Виталием угарнули, типа Аххахахах дак на винтах он же только завтра вечером приедет, тем более такая пиндРец "дорога" )))))
Поехали.
2:30 ночи - залипаю снова жескто, уже на всё наплевав прошу Виталия, чтобы он дальше повел машину.
Кстати, приора та самая на винтах обогнала нас пол часа назад, и больше мы ее не видели и не догнали - офигеть подумал Я, где же она ? ? ?
4:00 утра - кое-как находим в рядах гаражей СПЛьщиков Саратова - а именно Коля Termit, DMXx, Vadumka и.т.д.
Ура, наконец-то можно спать.
4.30 утра - устроился в тачке поудобней и уснул.
9.00 - проснулся, начал шарахаться туда сюда. Кто-то так и не ложился спать вообще.
11.00 - подъезжаем к гипермаркету, сбор всех и вся.
11.20 - въезжаем в поселок Дубки, где и проводились соревы.

примерно 14.00 - осмотр моей тачки, организатор проворчал, мол а где штатные обшивки в багажнике ?!
Я - ну там же в классе Б разрешено удалять стандартные обшивки.
Организатор RBR - ладно, класс Б записываю.

Долго я рассматривал другие тачки, наблюдал как проходят замеры ну и.т.д.
Короче мою начали замерять примерно в 17.00 - задолбался я бегать за ними, с просьбой замерить.
Итог - провал - перезаписали в класс Без Стен, т.к. пропалили, что спинка не закрывается до конца ((((
Хотя я с этим не согласен, т.к. в правилах указано, что разрешается опускать спинки сидений заднего ряда во время замера.
Рез получился плохим почему-то, то ли жара, то ли акумы подсели, 138.9 на музыке 27Гц - ужас :-(

оф. результаты здесь http://bass-restart.ru/forum/index.php?/to...D0%B2-2013-rbr/
пост #7, я в классе Без стен последний ((

Ну а наши ребята с Уфы заняли 1-е места, молодцы !
Руслан красавчик забрал 2 первых места в двух разных форматов сорев, а именно RASCA и RBR.
Ильдар, тоже молодец наконец-то заработал 1-е место на RBR, класс Б.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

По итогу хотелось бы отметить, - первый блин комом ! Разумеется, если всё делалось в спешке.
Но не сильно расстроен, т.к. участвовал совсем не со своей системой.
Спасибо сказали: 2

бассуха - тема

#1735 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2013, 8:36

Жаль конечно что столько косяков произошло, но, как говорится, плохой опыт тоже опыт, рад что столько отзывчивых людей в твоем окружении оказалось, в эти нелегкие дни, первые соревнования твои были? как ощущения? когда следующие ?

#1736 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2013, 8:53

Нафик конечно так ездить залипая... Это жесть. А то что подсел на музыку это зачёт, нам будет что почитать ag.gif

#1737 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2013, 9:17

ЗЫ почитал правила РБР, спинку сидения можно опускать только в седанах, так что не серчай на судей, ну и не останавливайся

ЗЫЫ может я пропустил, а можешь накидать на досуге схемку по типу как у G_L_P, если не сложно ))

#1738 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.8.2013, 22:02

Disabled3000, соревнования да, были первыми. Пока что ощущения такие: - ать черт, не так то это просто - быть победителем, нужны деньги и мозгами шевелить не мало надо. И еще, надо стараться выжить максимум из системы, но не в ущерб.
Схему накалякал, аж самого прикольнуло )

Кстати о бабочках расходах:
бенза - туда+обратно - 4000руб.
жрачка+всякие энергетики - 1000руб.

минусы:
- порвал тонер заднего стекла - тёр короб в пути, наклеечка XS power решила вопрос )
- на пер колесе словил мебельный гвоздь
- покрамсалась задняя пара резины

плюсы:
+ огромный позитив на весь сезон этого года
+ общение с спльщиками
+ проверка себя на прочность )
+ машина в дороге не подвела
+ поучаствовал 1раз в жизни, дай бог не последний на офиц. соревах
+ отлично провел выхи/отпуск
+ появился флекс и ветер в машине )

бассуха - тема

#1739 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2013, 21:33

Всё буквы да буквы, а ты покажи на деле ))
как говорится самое сладкое на десерт:

бассуха - тема

#1740 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2013, 9:32

* Цитата (Pro-Ufimec @ 1.8.2013, 23:02)

Схему накалякал, аж самого прикольнуло )

так а вот на колонки этот хеликс он же 4-х канальный, зачем кроссоверы тогда ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме