Наконец то нашел св. время для писанины ) деловой плин ))
Так вот, сгонял я недавно на отдых на 10 дней, сразу после НГ - О да за рубеж О да на самое красивое море в мире и самое чистое - м.Красное Египет !
Сей раз с молодой компанией - с близкими друзьями, а не с коллегами в возрасте
Заранее - возможно рассказ будет состоять из нескольких частей )
Итакс, одна из первых ФОТО сидим в аэропорту и как обычно на позитивчике
Друзья сразу предупредили меня - бери с собой водку, т.к. тамошняя водка - полное Г, пить не возможно.
Ну а денег то итак уже было впритык, да и что - ради того чтоб побухать только что ли едем - подумал я - наивный ) Короче по пути взяли пару бутылок по 0.7л и топнули в аэропорт. Друг тачку оставил там на бесплатной стоянке - оказ-ся много кто так оставляет свои машины и улепетывает на отдых - почитай на свой страх и риск оставляешь...
Наш рейс был задержан дважды, но ничо - ведь мы на позитивчике ) Мои друзья решили взять из дютика бутылку Малибу для расслабухи так сказать. Но у меня был сухой закон причем не только по алкоголю, но и по еде - заранее себя так настроил - признаюсь из-за чего - САМОЛЕТ , я боялся его, боялся в частности перегрузок, всех знакомых заколебал, спрашивал - а как а что - больно ли тяжело ли, тошнит ли, есть ли перегрузки, страшно ли и т д и пр.
По итогу - есть я не ел в аэропорту, но на рюмочку Малибу друзья все-таки уговорили - афигенная штука оказалась.
Далее наш рейс прибыл, завалились в самолетик, уселись, ожидание, пристегнулись, инструктаж - все как обычно. Вроде был AirBus - я уж не помню ) сначала долго катились, тихо и на медленной скорости, ну а затем пошли на разгон и режим форсаж. Однако, наврали мне что мол нет никаких перегрузок - есть они, незначительные правда, но все же в этот момент я руками уперся о переднее сиденье )))
Ну дальше все как обычно полет как полет, турбулентности почти не было. Приземлились вообще шикарно мягко, весь салон аплодировал - оказывается это так принято - тоже не знал )))
Короче бутылку Малибу оставшейся 2/3 объема - мы забыли в багаже....ротозеи (
Это еще ладно, далее выходим из аэропорта и направляемся к автобусу, который повезет до отеля. Вдруг один из друзей почувствовал холодок, что-то говорит ветренно, надо бы куртку одеть. "Пля а где она ?"
Ага доперло что и куртку забыли в самолете - ну п... Друг сам себя утешил такими словами "ладно, все равно она маленькая мне была...."
Еще один из гидов угарал - показывает на самолет взлетевший - вон говорит твоя куртка улетела
Опустим всякие мелочи про поездку на автобусе и вход в отель.
Не дождавшись заселения в нУмер, сразу после регистрации поперли на пляж и вот оно - море Красное и собсно я, обросший )
Далее заселение, знакомство с номером, знакомство с рабочим персоналом, затем снова на пляж и о да бесплатное пивко - т.к. у нас Ол ин клюзив
День начинался с того, что утром не хотелось вставать и идти на завтрак - это с 7 до 10 утра, обычно мы шли в 9, с 8 до 9 пытались встать АхахаХа
С едой повезло кстати говоря, т.к. друзья мои уже были 3-й раз в Египте, опыт у них есть, и после первого же дня сообщили мне о удачном отеле и в плане еды в том числе, т.к. бывают отели где готовят не очень.
Всё устал, хватит на сегодня )
Ту би кантинед )