Сообщение добавлено 22.4.2014, 13:54
Расскажу предысторию по тормозилкам:
Короче, все началось с того, что я занизил авто. Из-за изменения посадки, колдун работал не правильно. К тому же затем выяснилось, что у колдуна сломана тяга. Отрегулировали его шайбами. Зад чуть перетармаживать начал, мне это даже как-то понравилось с одной стороны - поскольку начали чувствоваться тормоза.
Потом проверил передние колодки, они износились. Поставил зеленые феродо - которые валялись в гараже почти новые - пипец это не колодки, это вообще ничего, 0 !
Теперь в багажнике большой груз из-за бассухи, около 150-170кг. Пришлось поднять задок тачки, поставить сзади сток-стойки и пильнуть стоковые пружины на 1,5 витка - села по дедовски - даже с грузом = жопа чуть выше переда.
Что имеем на выходе - колдун о5 не правильно распределяет - надо его срочно менять на новый (который был куплен пол года назад). И тормозов практически нету !
Вчера поставил колодки Феродо красные - чуть-чуть но стало лучше. Купил тормозухи - давно не менялась, года 2 точно....
Мне бы хотя бы сток тормоза получить, сейчас езда будто без ВУТа
ну и по уму все торм цилиндры надо менять, что задние что главный. Вот и решил поспрашать совета, чтобы поменять по максимуму.
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 22.4.2014, 13:58
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa