ТАЗ, ВАГ, ТАЗЫ, новый кореец, а теперь Nissan Primera P12

Автор темы Pro-Ufimec, 5.11.2009, 21:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2010, 13:13

Pro-tuner, ответил в личку
http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

#182 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2010, 17:34

У нас во дворе один чел на интересных лялях ездеет, вот фото на чем щас ездеет

До нее на этой ездил
[/quote]

Рыкса восьмая - респект челу))))))), "овощедурь" еще та))))))), поэтому селику и столкнул нахер))))).

Возьми основу от низкой панели и конструируй все остальное, либо переходи на евро))))))). Можно и освежить высокой панелью машину, воздуховоды убогие и дизайн угловатый, хотя))), какая похер разница, это ж таз))).

#183 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2010, 20:03

Цитата(mixage @ 14.6.2010, 18:34) *

У нас во дворе один чел на интересных лялях ездеет, вот фото на чем щас ездеет

До нее на этой ездил
Рыкса восьмая - респект челу))))))), "овощедурь" еще та))))))), поэтому селику и столкнул нахер))))).
Возьми основу от низкой панели и конструируй все остальное, либо переходи на евро))))))). Можно и освежить высокой панелью машину, воздуховоды убогие и дизайн угловатый, хотя))), какая похер разница, это ж таз))).

Вот сегодня подал объявление о покупке низкой панели в хорошем состоянии sleep.gif Также нашел объявления о продаже - кароче продают высокую за рубль; завтра позвоню еще узнаю насчет низкой - тож по объяве.
Кстати если кому интересно могу выложить фото того как и в каких местах у меня разлетелась панель bb.gif
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#184 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2010, 6:07

Pro-tuner, давай фото, кстати можно взять Евро - каркас за 1.5 рубля, и городить на его основе))))).

#185 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2010, 22:30

Вот ентот пациент Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Сеогдня кое что восстановил всё-таки - по бокам установил пластины т.е. игрют роль ушок, бороду решил усилить фанерой 7мм - тока один косячок центральных дефлекторов не будет ну и хрен с ними, - фото тож выложу. Еще думаю не лишним будет засверлить трещины ну чтоб они дальше не росли, сверлом малого диаметра, и склеить наверно все эти трещины нада - клей есть Локтайт 401 вроде, прозрачный.

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 4.4.2012, 18:25

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#186 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2010, 6:47

Pro-tuner, а че так каркас то умотался, как будто его пинали ногами или с трупа сняли? Мож поживее че то найти
+1 сказали: 1

#187 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2010, 15:08

Цитата(mixage @ 16.6.2010, 7:47) *

Pro-tuner, а че так каркас то умотался, как будто его пинали ногами или с трупа сняли? Мож поживее че то найти

Вот про что я и говорю sad.gif Ваще никакой низкой панели пока найти не могу sad.gif

бассуха - тема

#188 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2010, 21:04

Задрало уже так ездить sad.gif чо делать то а ? кто что посоветует еще ?? только бюджетное решение нада - уложиться рубля в 1.5 ! 25 числа хочу на Павловку сгонять отдохнуть - ну по любасу панель уже надо будет собрать к тому времени...

Сообщение отредактировал Pro-tuner - 16.6.2010, 21:05

бассуха - тема

#189 Mediterraneo

Mediterraneo

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 667 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2010, 21:13

ставь евро и не парься.... имхо....были у меня машины с низкой и высокой панелью,они с евро все-таки не сравнятся.
все это стереотипы, якобы низкая панель теплее,моя евро кочегарила зимой как буржуйка biggrin.gif и за 4 месяца после ее установки,вообще ни разу не скрипнула,да и вид у нее приемлемый,приборная читабельнее чем у других панелей
мой перламутровый тазик:http://www.vaz.ee/forum/topic25397.html
мой МБ : http://www.vaz.ee/forum/topic30651.html

#190 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2010, 21:15

Цитата(Pro-tuner @ 16.6.2010, 18:04) *

Задрало уже так ездить sad.gif чо делать то а ? кто что посоветует еще ?? только бюджетное решение нада - уложиться рубля в 1.5 ! 25 числа хочу на Павловку сгонять отдохнуть - ну по любасу панель уже надо будет собрать к тому времени...

Ну если нет нигде низких панелей, может проще купить уже ВП и потом при сборке хорошо ее проклеить. Зато появится тахометр.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#191 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2010, 22:26

Цитата(Mediterraneo @ 16.6.2010, 22:13) *

ставь евро и не парься.... имхо....были у меня машины с низкой и высокой панелью,они с евро все-таки не сравнятся.
все это стереотипы, якобы низкая панель теплее,моя евро кочегарила зимой как буржуйка biggrin.gif и за 4 месяца после ее установки,вообще ни разу не скрипнула,да и вид у нее приемлемый,приборная читабельнее чем у других панелей

Еврик дорого для меня, - у нас в городе с разбора - 6 рублей !

Цитата(devil1208 @ 16.6.2010, 22:15) *

Ну если нет нигде низких панелей, может проще купить уже ВП и потом при сборке хорошо ее проклеить. Зато появится тахометр.

Если свою не смогу восстановить то придется брать ВП - за рупь продают так то...

бассуха - тема

#192 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2010, 21:44

Аааааа пишу с на пьяныыый башкааа ))))) В общем насчет панели- нифика не прояснилось, нашел низкую панель в идеальном состоянии - ждать около месяца нада примерно , ну а пока что решил так и ездить тииипаа КОРЧ )))) сниму только управление печкой - летом не нужно мне be.gif
Бюджет хромает, - дело тормазнулось...
И все равно она мне нравитцса, еще и прохожие пялятся только так ab.gif

бассуха - тема

#193 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2010, 19:05

Приветыы smile.gif Сеъездил на Павловку - не жалею - отдохнул тож хорошо tongue.gif Для поездки туда - вернул сток капот штоб не привлекало внимания ментов и вернул сток-зеркала мало ли там всяких вандалов до хрена водится - эт я точно знаю. Почти кагда приехали - зашли по-пути в магаз, после садимся в тачку - ключ-поворот - фига лови - не заводится - бензанасос перегрелся и провод от катушки для тахо замыкал толи с + или с минусом прикуривателя - пока разобрались около полу-часа ушло. Подвеска канешно писеЦ полный ваще ppts.gif один раз подлетели не-подетски и 2 раза хороший удар поймал - кароч реально не для езды по трассе - однако умудрялся в некоторых местах мчаться по 120 и максимум в 130 - дальше дорога и подвеска не дружили ))) А еще собираюсь в июле и августе сгонять туда еще раз ))) - знакомый предложил поставить временно хотя бы для трассы - 13 радиус штамп и выставить давлений в 1.8 очка - хрен знает над по-пробовать - просто в некоторых местах пипец аварийку спецом включал шоб проехать без последствий be.gif
Сегодня купил петли на одну только дверь - на другую денег не хватило )) - купил пиваслер ag.gif
Ну вот пока и все новости - хотя нет - млин в голове идиотская мысль - еще на 1/4 витка по-кругу занизить bc.gif

Сообщение отредактировал Pro-tuner - 29.6.2010, 19:09

бассуха - тема

#194 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2010, 20:20

как раз хочу спросить что если резануть перед от стока минус 3 витка - не лопнет ??? просто надоело по четвертинки пилить - и каждый раз делать развал - хоть и бесплатно,т.к. сам делаю (на оборудовании СКО-1) но всё-же. Либо на 1/4 по-кругу либо на пол-витка ??? Больше уж точно не буду пилить - т.к. уже кое-где задеваю но не часто )))

Сообщение отредактировал Pro-tuner - 29.6.2010, 20:20

бассуха - тема

#195 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2010, 21:11

Цитата(Pro-tuner @ 29.6.2010, 17:20) *

как раз хочу спросить что если резануть перед от стока минус 3 витка - не лопнет ??? просто надоело по четвертинки пилить - и каждый раз делать развал - хоть и бесплатно,т.к. сам делаю (на оборудовании СКО-1) но всё-же. Либо на 1/4 по-кругу либо на пол-витка ??? Больше уж точно не буду пилить - т.к. уже кое-где задеваю но не часто )))

У меня было пилено на 3 витка и ничего, пружина не лопается! А у тебя пружина сток?

#196 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2010, 21:23

Цитата(devil1208 @ 29.6.2010, 22:11) *

У меня было пилено на 3 витка и ничего, пружина не лопается! А у тебя пружина сток?

Да пружина сток ! А у тебя кагда перед был - 3 витка скока был зад ?? И есть ли фото сбоку на тачку в таком занижении и фото до самой нижней точки ?

Сообщение отредактировал Pro-tuner - 29.6.2010, 21:32

бассуха - тема

#197 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2010, 19:22

Цитата(Pro-tuner @ 29.6.2010, 18:23) *

Да пружина сток ! А у тебя кагда перед был - 3 витка скока был зад ?? И есть ли фото сбоку на тачку в таком занижении и фото до самой нижней точки ?

Открыть в новом окне

На этой фотке перед пилен чуть больше 3 витков, а зад на 5!

Сообщение отредактировал devil1208 - 30.6.2010, 19:23

#198 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2010, 21:44

devil1208, спасибо smile.gif от части послушав и твоё мнение вот что сегодня сделал -
ну кароч сначала попробовал на 1/4 как обычно пильнуть перед - посмарел - без особых изменений, долго еще колебался ну и махнул рукой и шлепнул по кругу пол-витка ag.gif Перебирал перед и зад в одного как обычно блян никто не помог aq.gif Спина ща болит... на все провсе ушло около 4 часов ))
Вот фото интригующее и шакирующее одновременно Прикрепленное изображение - по крайней мере для меня
Завтра постараюсь помыть ее и выложить норм фото biggrin.gif

бассуха - тема

#199 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2010, 23:08

Цитата(Pro-tuner @ 30.6.2010, 18:44) *

devil1208, спасибо smile.gif от части послушав и твоё мнение вот что сегодня сделал -
ну кароч сначала попробовал на 1/4 как обычно пильнуть перед - посмарел - без особых изменений, долго еще колебался ну и махнул рукой и шлепнул по кругу пол-витка ag.gif Перебирал перед и зад в одного как обычно блян никто не помог aq.gif Спина ща болит... на все провсе ушло около 4 часов ))
Вот фото интригующее и шакирующее одновременно Прикрепленное изображение - по крайней мере для меня
Завтра постараюсь помыть ее и выложить норм фото biggrin.gif

По кайфу легла! Теперь вообще прыгать будешь.

#200 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2010, 23:24

Цитата(devil1208 @ 1.7.2010, 0:08) *

По кайфу легла! Теперь вообще прыгать будешь.

Это фото - машина на бугре - я прост момент интересный запечатлил ))) а так спереди от резины до крыла около 15 мм. Насчет прыганья - хочу по-пробовать впендюрить 13 штампы, за неимением летней пока что зимнюю воткну на пробу... Еще думаю как нибуДь надО умудриться раздобыть и попробовать высоко-профильную резину (165 по-мойму типа как на Логане вродя)

Сообщение отредактировал Pro-tuner - 30.6.2010, 23:26
-1 сказали: 1

бассуха - тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме