Вернусь и я к своей теме.
Имеется ряд вопросов и проблем....
Проблемы:
1)
Визг (не путать со скрипом) при нажатии на педаль тормоза...- ну реально запарило. Визг издается, когда передвигаешься в пробке, и при подкате к светофору. Хочу сказать, если ездить на скоростях выше 30-40км/ч при торможении такого противного визга нету. Как только скорость приближается к 5-10км/ч вплоть до полной остановки - противный ВИЗГ
как будто Уазик останавливается.
Сменил уже колодки 2 раза - один фиг ВИЗГ......
сначала были уйопищные феродо зеленые, потом феродо красные (норм) и затем Текстар взял в экзисте.
Тормозной диск - алнас евроспорт с насечками и перфорацией в размере 14"
Поршни в суппортах не закусываются - двигаются от руки.
Сначала грешили на то, что насечки у дисков Алнас не до конца прорезаны - из-за этого при попадании камня, - он так и остается в насечке, а не вылетает. Но блин, все время же не бывает камней......
Что может быть ? Куда копать ?
2) Дребезжит и самопроизвольно открывается хлопушка (крыша) багажника. Возможно от мощной бассухи что то случилось...
От 8-ки остался полный комплект замка багажника, поставил его вместо своего. Отрегулировал, раза с 5-го удалось чтоб не дребезжал и не открывался самопроизвольно. НО, дня 3 назад опять начал открываться - уфффф бесит. Новый аналогичный замок покупать не охота, т.к. тот кто его придумал - конструкцию - полнейший дебил !
Пол года назад купил грантовский замок (начитался на дровах наз-ся), когда вплотную начал интересоваться этим вопросом, понял чтобы установить его - надо убирать моторчик дворника ну и сам дворник.
От дворника отказЫваться не желаю. И как теперь решить эту проблему тоже не знаю ((
Кто что посоветует ?
ps: не надо писать - поменяй машину, сам знаю. Как 1-ую цель выполню, тогда и поменяю авто (2я цель).