Скока кланов? 1.6 8 клапанов 105 кобыл, 16кл 115 вроде. Лучше 8 клапанов, в 2 раза дешевле по расходнкам. То что машина облита это не плохо, важно как. Из-за сколов запросто могли красить. У меня дюха не крашенная была, жалкое зрелище. Горящая подушка это болезнь 3-х дверок, шлейф под сидухой переламывается. Если фишку снимали, и потом со снятой включали зажигание, прописывается ошибка, похоже на правду, но она должна стереться, если дело не в этом появится опять. Почитай ошибки, с абс, если датчик, стоит он 10$ оригинал, если блок АБС, то лучше нах этого гольфа, стоит костмас. Какая подушка моросит тоже покажет. В обслуге машина не дорогая и простая, 4 сайлентблока передних рычагов например 14$ немецкие SWAG, и это не самые дешевые, датчик ТОЖ я брал за 4$ немецкий, рулевая тяга Lemferder 17$, это очень хорошая с ценником выше среднего. Экзист в этом отношении очень выручает. Попробуй снять крышку пассажирской подушки, у меня на гольфе снималась, а под ней пусто, стрелянная была. Если подушки стреляли и заглушены резисторами, этого не вычислить, если только сам резистор не найти. Рулевая рейка у них болезнь, стеклоподъемнки на 3-х дверках. Покури Golf4.ru Перд тем как гнать на компьютер, погоняй его в разных режимах минут 15, если ошибки были стерты, пропишутся опять.
Цитата
За 200 ещё можно подумать, но 220 дорого имхо
Чушь, нормальная цена, можно даже сказать дешево. Это не таз. Машина очень хорошая, пробег пусть не пугает, меньше он и не может быть, зато на настоящий похож. По поводу бит не бит тоже особо не заморачивайся, главное не был или не был (все были), главное как сделан. У меня был гольф без подушек, с неработающим кондеем, весь облитый, при чем не лучшим образом, салон был меняный (может и утопленник), короче пестец купил, а кули, первый раз. Но я ездил и не парился, на тазу тоже подушек не было ))))) И как только я в него сел, я понял что такое автомобиль и что в таз больше не сяду. Удачи
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 18.7.2010, 13:53