Сообщение добавлено 19.7.2010, 4:08
Гольфоспецы не нужны. Это современная машина, принципиально ни чем не отличающаяся от других авто с ДВС. Швы смотреть бесполезно, ибо научились уже делать так что недоипатсо.
Не спеши, сгоняй к жестянщикам, к компьютерщикам, компрессию померяй, подвеску посмотри. Потом, после всех просмотров, сделай хотя бы денек паузы, не давай задаток сразу, обдумай. Часто, потом уже, когда решение принято и обратного пути нет, выстраивается логическая цепочка, не знаю как объяснить, но начинаешь понимать, что те маленькие косячки не просто так, и не такие уж маленькие, т.е. денег они в савокупности не по маленькому потянут. Я это к чему, знай я то что знаю сейчас, имей я тот опят что сейчас есть (а не только опыт покупки нового авто в салоне), не взял бы я ни ауди ни гольфа, и понимал я это в течении 2-х дней после покупки. Машина хорошая и не геморная, но ни дай бог поймать какой-нибудь серьезный геморой (он и на тазу потянет денег). Еще совет (из личного опыта) подними крышку пластиковую с двигла, осмотри датчики, не обмануты ли они, т.е не впаяны ли где-нибудь на подходе к ним всякие инородные штуки, заодно глянешь на сухость мотора. Есть такое мнение, если мотор течет сверху, это ерунда, если снизу, ему пестец
Кароче посовещались вчера с отцом и решили не брать её - уж больно она какая то вся в косяках и хозяин такой молодой человек лет 30-ти такой шустрый ушлый, по-пробую скажу ему типа за 170-180 возьму...
Нашел еще одного Гольфа 98год 4-х дверка тож 4версия цвет тока такой зеленый, пробег 163т.км тож механика тож 1.6, заменена рейка, всякие тяги, расходники, сделан каробас, использовалась как машина выходного дня, за 200 - сегодня гляним надеюсь...
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 19.7.2010, 4:10
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa