ТАЗ, ВАГ, ТАЗЫ, новый кореец, а теперь Nissan Primera P12

Автор темы Pro-Ufimec, 5.11.2009, 21:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2010, 15:01

Цитата(Gudvin.84 @ 22.7.2010, 8:13) *

Тебя еще вставляют глазки? ИМХО они уже скоро в один ряд с синими писалками станут. И это, тупой зеркальный сток придуман дизайнерами, дизайнерами настоящими, с большой буквы Д. А фары эти каким-то китайским малшыком. Мне лично машина с ними напоминает персонажа из японских мультиков, пухлого, с мааааленькими глазками. Черная не линзованная оптика другое дело, но идет она только черной машине. И это, пакет плохих дорог выкинь нах.
зы: у меня в теме выкидывали много гольфов дрочибельных, посмотри, как может выглядеть тупой сток

Фары эти Я менять не буду по 2 причинам :
1) мне они нравятся !
2) у меня лишних денег нету !
Щас надо еще с долгами расплачиваться...
Вот такой майфуна в придачу стоит Прикрепленное изображение и ключ - прикольно так складывается
А во хотел спросить насчет ключа - 2-го нету можт прост пойти копию сделать - вдруг родной потеряю, что скажите господа ?

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 22.7.2010, 15:20
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#342 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2010, 15:37

Цитата(REVERS-2101 @ 22.7.2010, 8:35) *

Pro-Ufimec, Поздравляю! Мне гольф 4й 3х дверный всегда нравился!!! Только я не понял, ты же не хотел его брать. Или то что по цене сдвинули?!
Передняя оптика классно смотрится. Заднюю тонернуть бы. Она на Ин.про похожа. И решетку сток но без значка- просто решетка.

Ну вот так решил взять всё-таки и цена вкусная )) да и просто больше выбора не было, - смотрел еще были Гольф 3 94года за 180, Гольф 4 за 365 на автомате и с двигом 1.4, еще был за 200 тож купешка тож 99год 1.6 НО почти вся бочина битая !
Заднюю оптику если ее так можно назвать ap.gif обязательно чо-нить помудрим а пока так оставлю - чтоб ТО пройти )
Насчет ББ и решетки без эмблемы - всё в курсе что эта ваще тема НО пока не знаю пока не до этого над сначала техн.часть сделать ab.gif

Цитата(Gudvin.84 @ 22.7.2010, 8:13) *

Тебя еще вставляют глазки? ИМХО они уже скоро в один ряд с синими писалками станут. И это, тупой зеркальный сток придуман дизайнерами, дизайнерами настоящими, с большой буквы Д. А фары эти каким-то китайским малшыком. Мне лично машина с ними напоминает персонажа из японских мультиков, пухлого, с мааааленькими глазками. Черная не линзованная оптика другое дело, но идет она только черной машине. И это, пакет плохих дорог выкинь нах.
зы: у меня в теме выкидывали много гольфов дрочибельных, посмотри, как может выглядеть тупой сток

ДА прикалывает ! Давай не будем спорить на эту тему - как говорится на вкус и цвет товарищей нет ab.gif
НА драйв2 смарел много Гольфов с такой оптикой - все реально смотрится и в тему - ну как я уже говорил - на вкус и цвет....))
Обязательно посматрю у тебя в теме про Гольфы - теперь мне всё интересно про них знать biggrin.gif

Да над вступить в клуб Гольф4Клаб.РУ теперь и там и тут буду сидеть ))
А теперь не из приятных !
Правое колесо лежит минус 3 градуса - кароче батя сделал вывод что над менять поворотный кулак - узнавал он стоит 4500 !
Надо делать жестянку - ну то что помято ac.gif
И еще пожалуй самое непонятное и неприятное - когда трогаешься если сцепу просто отпустить она почти хочет глохнуть (если на газ ваще не нажимать) и приходится мотор крутить - вот такая вот беда ac.gif -думаю над заехать на диагностику - форсунки промыть Но это не сцепа!
Ну и салон пачканый как видели по фотам - над полную хим.чистку ))

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 22.7.2010, 15:26

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#343 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2010, 17:44

Цитата(Pro-Ufimec @ 22.7.2010, 16:37) *

Ну вот так решил взять всё-таки и цена вкусная )) да и просто больше выбора не было, - смотрел еще были Гольф 3 94года за 180, Гольф 4 за 365 на автомате и с двигом 1.4, еще был за 200 тож купешка тож 99год 1.6 НО почти вся бочина битая !
Заднюю оптику если ее так можно назвать ap.gif обязательно чо-нить помудрим а пока так оставлю - чтоб ТО пройти )
Насчет ББ и решетки без эмблемы - всё в курсе что эта ваще тема НО пока не знаю пока не до этого над сначала техн.часть сделать ab.gif
ДА прикалывает ! Давай не будем спорить на эту тему - как говорится на вкус и цвет товарищей нет ab.gif
НА драйв2 смарел много Гольфов с такой оптикой - все реально смотрится и в тему - ну как я уже говорил - на вкус и цвет....))
Обязательно посматрю у тебя в теме про Гольфы - теперь мне всё интересно про них знать biggrin.gif
Да над вступить в клуб Гольф4Клаб.РУ теперь и там и тут буду сидеть ))
А теперь не из приятных !
Правое колесо лежит минус 3 градуса - кароче батя сделал вывод что над менять поворотный кулак - узнавал он стоит 4500 !
Надо делать жестянку - ну то что помято ac.gif
И еще пожалуй самое непонятное и неприятное - когда трогаешься если сцепу просто отпустить она почти хочет глохнуть (если на газ ваще не нажимать) и приходится мотор крутить - вот такая вот беда ac.gif -думаю над заехать на диагностику - форсунки промыть Но это не сцепа!
Ну и салон пачканый как видели по фотам - над полную хим.чистку ))

ковыряйся сам потихонечку, сегодня одно, завтра другое и доведешь красавца до ума smile.gif
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 2
http://www.goldenseed.ru/

#344 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2010, 18:33

Pro-Ufimec, С ключем 2 варианта. Либо делать дубликат, но он чипованный, одна талько заготовка 150$ стоит, + прописывать его надо будет, за это тоже возьмут. Либо ставить сигналку с автозапуском, в таком случае, чип из твоего ключа спрячут где-нибудь в машине, под панелью или еще в каком хитром месте. С таким вариантом якобы легче угнать машину, но имхо шляпа это, современные сигналки идут все с иммобилайзером (его функцию чип и выполняет), да и если захотят угнать, хоть как угонят. Зато сможешь обычный ключ на запас сделать + все плюсы сигналки. Есть еще 3-й вариант, у офф диллера ключ заказать, но ценник там штопестец.
По поводу тюнинга гольфа позже приоритеты созреют smile.gif Пока с тех частью разберешься, а там и уже будешь знать точно чего хочешь. Мне больш всего в таком стиле нра, ток без приблуды на крыше smile.gif
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
А то что глохнуть хочет, меняй фильтра все, свечи (ток это не таз, тут надо свечи конкретно под мотор подбирать), лямбду посмотри (у тебя кста одна или две?), почисти и адаптируй ДЗ ТЫЦ, катализатор выбей и заправляйся хорошим топливом. Ну и диагностику сделай, только не там где ошибки читают, а там где реально диагностируют. Можешь шнурок купить VAG-COM, сам будешь смотреть, ну и прикалюхи всякие можно делать, типа автозакрывание дверей, сброс межсервисных интервалов, адаптация ДЗ, да много полезного ad.gif

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 22.7.2010, 18:37

#345 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2010, 19:25

Цитата(Gudvin.84 @ 22.7.2010, 19:33) *

Дисочки ояебу просто секси-шпекси
http://www.goldenseed.ru/

#346 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2010, 19:30

гаНгСТа, BBS всегда решает smile.gif

#347 REDMEN

REDMEN

Умелец

• Пользователи-2
  • 884 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2010, 19:41

поздравляю с новой машинкой. хорош немец, да и тем более 3 дверка. 5 дверки я вообще не признаю !!!

#348 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2010, 23:30

Цитата(Gudvin.84 @ 22.7.2010, 19:33) *

Pro-Ufimec, С ключем 2 варианта. Либо делать дубликат, но он чипованный, одна талько заготовка 150$ стоит, + прописывать его надо будет, за это тоже возьмут. Либо ставить сигналку с автозапуском, в таком случае, чип из твоего ключа спрячут где-нибудь в машине, под панелью или еще в каком хитром месте. С таким вариантом якобы легче угнать машину, но имхо шляпа это, современные сигналки идут все с иммобилайзером (его функцию чип и выполняет), да и если захотят угнать, хоть как угонят. Зато сможешь обычный ключ на запас сделать + все плюсы сигналки. Есть еще 3-й вариант, у офф диллера ключ заказать, но ценник там штопестец.
По поводу тюнинга гольфа позже приоритеты созреют smile.gif Пока с тех частью разберешься, а там и уже будешь знать точно чего хочешь. Мне больш всего в таком стиле нра, ток без приблуды на крыше smile.gif
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
А то что глохнуть хочет, меняй фильтра все, свечи (ток это не таз, тут надо свечи конкретно под мотор подбирать), лямбду посмотри (у тебя кста одна или две?), почисти и адаптируй ДЗ ТЫЦ, катализатор выбей и заправляйся хорошим топливом. Ну и диагностику сделай, только не там где ошибки читают, а там где реально диагностируют. Можешь шнурок купить VAG-COM, сам будешь смотреть, ну и прикалюхи всякие можно делать, типа автозакрывание дверей, сброс межсервисных интервалов, адаптация ДЗ, да много полезного ad.gif

Да вот насчет свечей - эт точно, т.к. сегодня заехали на мойку - заодно решили помыть мотор - в рез-те залило свечи или провода - сначала ваще двоило потом посушили постояли пождали начало троить, на ХХ ждали пока проработается - в обшем провода пробивает - так сказал старый хозяин - я ему позвонил с переполоху по этой теме !

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 23.7.2010, 3:38

бассуха - тема

#349 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2010, 8:54

Свечами не ограничивайся, меняй все, не все сразу, так и на таз накладно получится, но на долго не затягивай. В первую очередь ГРМ, масла, фильтра все. Чтобы радость от покупки не переросла в нечто не приятное wink.gif На кузовщину пока забей, он весь оцинкованный, ржаветь не будет, можешь мазануть чуть, если металл голый видно, но них ему не будет. Я с голым металом, на дюхе всю зиму проездил по соли, даже налетом не покрылся

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 23.7.2010, 8:56

#350 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2010, 9:22

Pro-Ufimec, Gudvin.84, нашли друг друга az.gif

#351 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2010, 9:28

mans, я просто наученный уже горьким опытом, и первой иномаркой был гольф. Имея опыт владения новым тазом, я и понятия не имел что да как с б\у машиной. Сразу побежал покупать магнитолу, на оставшиеся деньги, а через пару дней уже сдавал ее. Опытом надо делиться, особенно негативным, ибо на своих ошибках учиться накладно smile.gif
+1 сказали: 1

#352 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 15:13

Всем привет ab.gif Кто знаем где располагается колодка для подключения кабеля чтоб тестить машину ??? Батя поехал щас на моём Гольфе на диагностику - электрик не можт найти этот разъём - где он находится ?

Отменяется ! - нашли разъем, но диагностика не удалась прога у него только на Гольфы с 2004года млин ac.gif, завтра в 2 часа дня записаны к другому диагносту - прога есть.

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 28.7.2010, 15:36

бассуха - тема

#353 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 15:27

Gudvin.84, я в хорошем смысле happy.gif

#354 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 19:13

Pro-Ufimec, Скачай мануал мультимедийный. Так ты его без диагностики покупал?

#355 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2010, 15:38

Цитата(Gudvin.84 @ 28.7.2010, 20:13) *

Pro-Ufimec, Скачай мануал мультимедийный. Так ты его без диагностики покупал?

скачал biggrin.gif

бассуха - тема

#356 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2010, 15:48

Видел сей гольф только что на гастелло...
Поздравляю с покупкой...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#357 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2010, 15:51

Pro-Ufimec, Давай не темни smile.gif Поболее фоток, рассказ, все как пологен, продолжай бортовик smile.gif

#358 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2010, 22:10

Цитата(Racer_102 @ 30.7.2010, 16:48) *

Видел сей гольф только что на гастелло...
Поздравляю с покупкой...

странно но я тебя не видел smile.gif я ехал за ипаной клеммой для силового провода на акустику только из-за него попер в мир электроники на Суворова и попал ессно в затор сразу после работы bu.gif

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 30.7.2010, 22:11

бассуха - тема

#359 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2010, 22:28

Цитата(Gudvin.84 @ 30.7.2010, 16:51) *

Pro-Ufimec, Давай не темни smile.gif Поболее фоток, рассказ, все как пологен, продолжай бортовик smile.gif

ща начну )))).......

бассуха - тема

#360 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2010, 22:49

За недавнее время были совершены кое-какие покупки деталей и ремонт !
Не было верхней крышки ГРМ - незамедлительно купил, б/у Прикрепленное изображение и пыльник наружной гранаты тож б/у -который не подошел по размеру как оказалось , пришлось взять новый с магаза-Японец!
Тут несколько вечерних фот biggrin.gif Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Дальнейший детальный и тщательный осмотр + диагностика выявили следующее:
Если делать по идеалу то:
1) необходимо заменить сцепу (предлагают как это щас они хитро придумали слово - Аналог - Валео или Сакс)
2) ремон коробки - некоторые передачи туговато втыкаются - в частности 1 и з-я, 5-я и вовсе выылетает sad.gif

Машина тупит ваще до 3 тыщ оборотов потом нормально - батя еще грит вроде как пальцы поршневой стучат
Заехал он на диагностику - показало ошибку 0515 G40 - датчик Холла (нелогичный сигнал) - вроде как датчик распредвала мозги канифолит, пока неизвестно!
Диагностика вот еще чо выдала :
1) гидронасос АБС (ошибка 01276 V64) - сигнал вне области допустимых значений -ошибка возникающая время от времени
2)по подушкам - вроде все целы smile.gif (по крайней мере пассажирское точно-посмарели )))_)
1ошибка - слишком низкий уровень сигнала в напряжении электропитания
2ошибка - пирапотрон боковой подушки пер. пассажира - значение сопротивление слишком велико
3) Система комфорт
не работает нагревательный элемент обогрева наружн зеркала со стороны пассажира

Кстати после этой диагностики перестала лампочка загораться о подушке - ну сначала появляетя когда включ зажигание потом после заводки - тушится - то есть все как надо smile.gif

А еще - он поставил (бывш хозяин ) или ему впарили ну очень жесткие амо - прям мой пиленый сток 2108 напоминает, - стойки BOGE Automatic - со временем думаю заменить на нормальные!

Забыл - пожалуй пока что самое глобальное что сделали - поменяли поворотный кулак (б/у) - теперь машинка ровно идет tongue.gif

бассуха - тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме