ТАЗ, ВАГ, ТАЗЫ, новый кореец, а теперь Nissan Primera P12

Автор темы Pro-Ufimec, 5.11.2009, 21:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 donch

donch

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2010, 6:29

сначала купили, потом на диагностику поехали blink.gif

желаю тебе с ней только удачи) smile.gif
break necks all day.

#362 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2010, 7:05

Цитата(donch @ 31.7.2010, 7:29) *

сначала купили, потом на диагностику поехали blink.gif

желаю тебе с ней только удачи) smile.gif

спасибо! согласен - это было ошибкой, но мне кажется он бы ниже цену не спустил и я бы в таком случае ее наверно не взял бы, хотя с другой стороны в любой другой машине всяко свои косяки имеются !

В общем не знаю )) ща я в раздумьях - либо сделать ее и кататься либо внешку сделать, салон почистить и пульнуть за 240-250 ! Ближайшие месяцы покажут кароч biggrin.gif

Вчера музло подцепил biggrin.gif - нормалненько так усил качает , но вот греется он - думаю колхозить систему охлаждения при помощи 2-х или одного вентилей от компа.
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#363 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2010, 8:43

Цитата
1ошибка - слишком низкий уровень сигнала в напряжении электропитания
2ошибка - пирапотрон боковой подушки пер. пассажира - значение сопротивление слишком велико
3) Система комфорт
не работает нагревательный элемент обогрева наружн зеркала со стороны пассажира

1. Забей, у всех периодический проскакивает, аккум где-то мог подсесть и ошибка прописаться
2. Скорее всего срабатывали подушки боковые. Либо болезнь всех 3-х дверок, шлейф переламывается, что там прописывается в таком случае не знаю
3. Понты, зеркало в экзисте копейки стоит.
Сцепу оригинал не бери, в ваговской коробке LUK лежит. Валео хвалят, мягкое говорят очень
И это, тебе не диагностику сделали, а тупо ошибки почитали. Сколько денег отдал? Купи шнурок, будешь бесплатно делать, у нас было пару на клуб, никогда не платил за такую "диагностику"

И это, внутренние глазки почему не горят?

#364 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2010, 15:55

Цитата(Gudvin.84 @ 31.7.2010, 9:43) *

1. Забей, у всех периодический проскакивает, аккум где-то мог подсесть и ошибка прописаться
2. Скорее всего срабатывали подушки боковые. Либо болезнь всех 3-х дверок, шлейф переламывается, что там прописывается в таком случае не знаю
3. Понты, зеркало в экзисте копейки стоит.
Сцепу оригинал не бери, в ваговской коробке LUK лежит. Валео хвалят, мягкое говорят очень
И это, тебе не диагностику сделали, а тупо ошибки почитали. Сколько денег отдал? Купи шнурок, будешь бесплатно делать, у нас было пару на клуб, никогда не платил за такую "диагностику"

И это, внутренние глазки почему не горят?

Мои знакомые спецы больше Сакс хвалят нежели Валео. Диагностика обошлась в 5 сотен! А где шнурок этот взять то и почем он стоит и желательно б ссылочку на него ab.gif

Внутренние не горят - так как одна вывалилась и внутри фары валялась а другую пока что для симметрии снял ))) Сегодня вот ту д0стали - не разбирая бампер и фару, над бует их щас как-нить укрепить чтоб с цоколя они не вываливались!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#365 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2010, 16:03

Купить у вас я хз где, порой интернет. ВОТ вроде не плохая ссыль
Спасибо сказали: 1

#366 donch

donch

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2010, 19:21

Цитата(Pro-Ufimec @ 31.7.2010, 10:05) *

спасибо! согласен - это было ошибкой, но мне кажется он бы ниже цену не спустил и я бы в таком случае ее наверно не взял бы, хотя с другой стороны в любой другой машине всяко свои косяки имеются !

В общем не знаю )) ща я в раздумьях - либо сделать ее и кататься либо внешку сделать, салон почистить и пульнуть за 240-250 ! Ближайшие месяцы покажут кароч biggrin.gif
Вчера музло подцепил biggrin.gif - нормалненько так усил качает , но вот греется он - думаю колхозить систему охлаждения при помощи 2-х или одного вентилей от компа.

золотыеслова) smile.gif
break necks all day.

#367 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2010, 20:33

Gudvin.84 какой фирмы купить шаровые-хорошие можно не оригинал т.к. я езжу мало )) Но все равно хотелось бы хорошего качества, а то сегодня знакомый отца привез шаровые типа на Гольф - ладно не подошли - я сказал вернуть эти шаровые - качество было видно сразу - фирма еще хрен знает какая шаражка наз-ся "OCAP" be.gif

бассуха - тема

#368 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2010, 21:08

Pro-Ufimec, Ой, так и не сказать сразу. Я особо не заморачивался, выбирал из списка анологов в экзисте, из среднего ценового диапазона, чтоб не самое дешевое, но и от оригинала чтоб далеко было и естесственно немецкое. ДТОЖ только самый дешевый взял ah.gif Из сто пудово хорошего Лемфердер, это омуенные запчасти, сайлентблоки брал SWAG, тоже норм. Запчасти я в экзисте всегда сам брал, без помощи консультантов, они сцк тоже бывает разводят, меня пытались на рычаги в сборе развести, типа не разборные, хрен там, осведомлен значит вооружен ad.gif Скачай программу ЕТКА, очень хорошая вещь. Или есть онлайн аналог ТЫЦ, выбираешь свой носок, ищешь детальку, номерок ее вбиваешь в экзисте и у тебя перед глазами все аналоги

#369 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2010, 21:20

Pro-Ufimec, llemforder, meyle, SWAG (упаковщик, часто, внутри - оригинал), TRW, MOOG
Спасибо сказали: 1
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#370 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2010, 21:32

Цитата(Gudvin.84 @ 2.8.2010, 22:08) *

Pro-Ufimec, Ой, так и не сказать сразу. Я особо не заморачивался, выбирал из списка анологов в экзисте, из среднего ценового диапазона, чтоб не самое дешевое, но и от оригинала чтоб далеко было и естесственно немецкое. ДТОЖ только самый дешевый взял ah.gif Из сто пудово хорошего Лемфердер, это омуенные запчасти, сайлентблоки брал SWAG, тоже норм. Запчасти я в экзисте всегда сам брал, без помощи консультантов, они сцк тоже бывает разводят, меня пытались на рычаги в сборе развести, типа не разборные, хрен там, осведомлен значит вооружен ad.gif Скачай программу ЕТКА, очень хорошая вещь. Или есть онлайн аналог ТЫЦ, выбираешь свой носок, ищешь детальку, номерок ее вбиваешь в экзисте и у тебя перед глазами все аналоги

Спасибо ! Но чо то не могу найти я там эти шаровые (по ссылке твоей) или я слепец...

Только что тему создал в Golf4.ru - вот ссылка - http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0#entry300720

бассуха - тема

#371 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2010, 21:32

http://vag.neoriginal.ru/vw/part/u/0/mod/6.../1/subgrp/23079 Номер 11

http://exist.ru/price.aspx?pcode=1J0407365C все просто ad.gif

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 2.8.2010, 21:34

#372 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2010, 21:44

Цитата(Gudvin.84 @ 2.8.2010, 22:32) *

Большое спасибо - извиняюсь за свою слепость ))) Теперь осталось только сидеть и выбирать ))) И еще - я чот не понял - там одной и той же фирмы деталь такая же по разным ценам - в чем отличие то ???

бассуха - тема

#373 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2010, 21:55

Совсем забыл сообщить - проблема с тупованием до 3-тыщ исчезла biggrin.gif Загнали в сервис по Фольцам - оставили машину на пол дня, в результате: поменяли натяжной ролик и ремень хотя прошлый хозяин их поменял недавно Но спецы сказали типа натяжной ролик был неправильно отрегулирован т.е. выставлен не в том направлении и тем самым ремень испохабился - хотя ремень с виду норм, есть мнения что нас с отцом развели как лохов sad.gif и 3150 за детали как бы на ветер sad.gif НО самое главной причиной было неправильно выставленный шкив по метке - жамшуты которые меняли прошлому хозяину - ошиблись на один зуб aq.gif
И самая тема - когда поехал домой сразу заметил изменение - пыряет теперь дай боже biggrin.gif т.е. низа появились УРРАА, еще над бует форсунки промыть и тогда бует самый самолет, по крайней мере надеюсь aa.gif

бассуха - тема

#374 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2010, 6:58

Цитата
И еще - я чот не понял - там одной и той же фирмы деталь такая же по разным ценам - в чем отличие то ???
Сроки поставки разные

#375 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2010, 19:50

машина щас в сервисе! Завтра разбор и осмотр коробаса и сцепы !

бассуха - тема

#376 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2010, 20:57

Кароче попал я с этим Гольфом - хоть напейся балять ppts.gif
Осмотр показал что вся коробка - всё в говно - все шестеренки коцаные, подшипники в говоно, масло сливалось со стружкой ! Отзвонили по разборам - в резу-те взяли коробку с разбора перебраную по цене, держись по крепче be.gif , в 35 рублей ai.gif Поставили сегодня же, сегодня уже приехал домой на своем Гольфе. Теперь 5-я ясное дело не вылетает! Но 1-я входит тяжело бывает бывает нормально, будто упирается во что-то (знакомые спецы сказали что синхронизатор виноват-типа не новый же-какой был такой и воткнули) и еще немножео шелест коробки присутствует когда не нажимаешь на педаль сцепы! Сцепа в поряде вроде ! Завтра батя отвезет старый коробас ребятам у кого брали нынешний коробас - договорились что если она устроит их то они возвращают 5 рублей!
Вот так вот ! Такая вот история Гольфа этого. Щас подумываю зря взял этот Гольф и ваще цены на этих немцев какие-то космические (по запчастям), для интереса ща посмарел сколька стоит новый коробас = 120-160 тык ai.gif

бассуха - тема

#377 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2010, 21:04

Pro-Ufimec, Старая машина, ничего не поделаешь sad.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#378 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2010, 21:05

Pro-Ufimec, зато на немце ездиешь!
+1 сказали: 1
-1 сказали: 2

#379 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2010, 21:17

Да с другой стороны - комфорт, все дела; и еще, смарел скока стоят такие же тока в хорошем состоянии-ну так вот ценник = 270 плюс/минус 10 вот так ! А мой пока что обошелся в 225-все равно выгодно вроде бы, хрен занет в общем... Осталось мне сделать не многое-чтоб наслаждаться ездой, кароче расходники-промыть форсунки, заменить свечи, ВВ-провода, салонный фильтр и воздушный фильтр! Еще сегодня заодно батя поменял шаровые и установил тут же, подредактировал схождение! - Вообще ему респект огромнейший! Он же и деньги нашел у кого взять в долг! Теперь у меня должок в 20+35=55рублей bb.gif

бассуха - тема

#380 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2010, 21:27

в этом вся проблема почти всех бу ино)))мне тоже дирик отдавал по дружбе ауди а8 1998г в идеале(реально идеал во всем) за 200тр,деньги на машину были,а вот на че ее обслуживать хз)))налог со страховкой тока 50тр в год)))так что даже на обслуживание бу ино нужен норм заработок)))
ЗЫ.это не ко всем ино относится,есть реально бюджетные варианты)
+1 сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме