Цитата(Pro-Ufimec @ 8.8.2010, 0:14)
ну я ж не сказал что так и поступлю конкретно - я пока в раздумьях..
а почему бы и нет ?? у нас просто эти шестерни каких только видов не делали. И на всяк случай УМПО - Уфимское Моторостроительное Производственное Объединение - завод которые многие знают как завод по производству техники АГРОС, в прошлом - снегоходов РЫСЬ и прочей лабуды-несусветной
А вообще род занятий - производство авиационных двигатели для истребителей СУ в том числе и двигатель 5-го (117-е изделие) поколения
А у тя че за завод был - прост интересно
ЛМЗ- ленинградский металлический завод ( он же силовые машины).Делают в основном турбины)Я уже там не работаю)Ушёл 12 мая
ЗЫ Компания "Силовые машины" - ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Компания "Силовые машины", созданная в 2000 году, объединила технологические, производственные и интеллектуальные ресурсы всемирно известных российских предприятий: Ленинградский Металлический завод (1857), Электросила (1898), Завод турбинных лопаток (1964), Калужский турбинный завод (1946), НПО ЦКТИ (1927), Энергомашэкспорт (1966), а также ООО "Силовые машины - завод Реостат" (1960). Оборудование, произведенное предприятиями "Силовых машин", установлено в 57 странах мира. Акции компании обращаются в системе РТС